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Andrea Berton posa nella sala del suo nuovo H20 by Chef Andrea Berton, ristorante del resort You & Me by Cocoon, alle Maldive
Un tuffo dove l'acqua è più blu: Andrea Berton si è lanciato da pochi giorni in una nuova avventura, lontano dall'Italia, e in particolare in uno dei luoghi più belli e scenografici dell'Oceano Indiano. L'atollo di Raa è uno dei più incontaminati delle Maldive: lì, su una piccola isola privata, sorge il nuovo resort "adults only" You & Me by Cocoon, inaugurato circa un anno fa dal tour operator Azemar, specializzato in destinazioni di quell'affascinante angolo di mondo.
Il lussuoso resort cinque stelle ha deciso di affidare il suo ristorante subacqueo al cuoco friulano, battezzandolo così H20 by Chef Andrea Berton. «Siamo davvero felici e orgogliosi - ha commentato Alessandro Azzola, managing director di You & Me by Cocoon - di aver raggiunto questo accordo con uno chef prestigioso e apprezzato come Berton».
Panorama subacqueo dai tavoli
La sala
Alla Maldive lo chef friulano utilizza intanto questa tecnica per preparare una deliziosa Aragosta con cocco e papaya, «proprio per entrare nel mood giusto, con una mia interpretazione. Griglio l'aragosta, sono bellissimi esemplari da 400-500 grammi, la carne è molto morbida. Poi aggiungo degli spaghetti di daikon e sopra pongo una marinata di cocco e papaya. Condisco tutto con una salsa di acqua di cocco e aragosta».
Berton coi suoi collaboratori
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
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