EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Guida Ristoranti
La guida online
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Matias Perdomo
GLI CHEF
Matias Perdomo
Luca Zucchini
Riccardo Camanini
Massimiliano Delle Vedove
Denis Lovatel
Massimo Spigaroli
Valeria Piccini
Elena Montomoli
Simone Salvini
Franco e Raffaella Cazzamali
Carmine Calò
Mariano Guardianelli
Antonio Guida
Riccardo Soncini
Tony Mantuano
Luca De Santi
Roberto Okabe
Claudio Pregl
Michele Casadei Massari
Fatmata Binta
Tommaso Cannata
April Bloomfield
Jean-François Dargein
Devis D'Ercole
Carlo Galloni
Sergio Capaldo
Loretta Fanella
Enrique Dacosta
Laura Hernández Espinosa
Francesco Martucci
Paolo Piantoni
Igles Corelli
Lello Ravagnan
Federico Fazzuoli
Andrea Migliaccio
Ryan Clift
Francesco Ballico
Jonathan Benno
Lionello Cera
Catia Uliassi
Fabrizio Mantovani
Mattia Casabianca
Simone Tondo
Juan Marì e Elena Arzak
Nazario Biscotti
Ricette
Ricette
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
LE RICETTE
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Il Cioccolato
di
Heinz Beck
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
di
Matteo Baronetto
Riso e latte
di
Luca De Santi
Tiramisù crudista 100%vegetale
di
Daniela Cicioni
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Le stagionature della coda alla vaccinara
di
Cristina Bowerman
Tortilla con erbette e pancetta stagionata
di
Rafael Peña
Ventresca di tonno
di
Enrico Bartolini
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Grande antipasto di pesce
di
Gualtiero Marchesi
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
di
Haruo Ichikawa
Brioche salata
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
Rubriche
Rubriche
Dal Mondo
Cucina di montagna: cosa abbiamo imparato ad Andorra Taste (che ha lanciato un suo Manifesto)
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Partners
Grana Padano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Grana Padano
a cura di
Grana Padano
a cura di
Ultimi articoli pubblicati
Il Taglio Sartoriale di Grana Padano
I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini
Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea
Il Biscotto di Carlo Cracco
Il Risotto di Fabrizio Ferrari
La Frittata di Herbert Hinter
I Tortelli di Davide Oldani
La Crema di patate di Eros Picco
I Passatelli di Nicola Portinari
La Crema fritta di Andrea Provenzani
«
1
2
»
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Primo piano
Dal Mondo
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Mondo pizza
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
Cibi Divini
IG2021: il lavoro
Visualizza l'elenco completo