Identità New York 2011

31 ottobre e 1 novembre: 12 supercuochi, 7 importanti winemaker, 1 cena senza precedenti

Un anno dopo la prima edizione, Identità Golose scrive il secondo capitolo di Identità New York, ancora a Eataly, il foodstore italiano più noto della Grande Mela al civico 200 di Fith Avenue, accanto a Madison Square Park. Il calendario prevede 6 lezioni di cucina, 6 sul vino e una cena di gala. Nuovo il format delle cooking demonstrations: 6 tra i massimi cuochi d’Italia cucineranno in parallelo con 6 importanti alfieri della cucina italiana negli Stati Uniti.

«Nel mondo, c’è una grande domanda di prodotti italiani che siano autentici e di qualità. Non possiamo più dirci soddisfatti di cibo che è italiano ma solo superficialmente o che continua a vivacchiare su stereotipi del passato», spiega il curatore dell’evento e di Identità Golose Paolo Marchi, «La nostra missione è quella di condividere le ricche e numerose tradizioni della nostra regione nelle interpretazioni di 6 grandi cuochi della cucina contemporanea italiana».

6 LEZIONI DI CUCINA
alla Birreria di Eataly

Lunedì 31 ottobre 2011
ore 11: Massimo Bottura e Mario Batali
ore 14: Moreno Cedroni e Jonathan Benno
ore 17: Emanuele Scarello e Missy Robbins
ore 20: Davide Scabin e Mark Ladner

Martedì 1 novembre
ore 11: Gennaro Esposito e Michael White
ore 14: Carlo Cracco e Wylie Dufresne

Ogni lezione di cucina costa 125 dollari US a persona (2 piatti e match col vino, tasse incluse)

6 WINE CLASSES
Alla Scuola di Eataly

Lunedì 31 ottobre
ore 12.30: Bastianich e Mirafiore
ore 15.30: Antinori
ore 18.30: Ferrari

Martedì 1 novembre
ore 12.30: Frescobaldi
ore 15.30: Allegrini
ore 18.30: Lungarotti

Ogni lezione costa 50 dollari US a persona (4 vini e antipasti, tasse incluse)

CENA DI GALA
Martedì 1 novembre alla Birreria di Eataly, ore 19 Cena sotto le stelle, preparata da tutti e 12 i cuochi e ospitata da Lidia Bastianich

Eataly New York, 200 Fifth Avenue, New York

Per prenotazioni: www.eataly.com oppure telefono +1.212.539.0204, ext. 304