Guida 2022
Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle
HOME
RISTORANTI
PRESENTAZIONE
PREMI
STORIE DI GOLA
ALBO D'ORO
COLLABORATORI
Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Europa
Austria
Belgio
Croazia
Danimarca
Francia
Germania
Malta
Norvegia
Portogallo
Slovenia
Spagna
Svezia
Svizzera
Mondo
Argentina
Brasile
Cile
Cina
Colombia
Ecuador
Emirati Arabi Uniti
Giappone
Gran Bretagna
Israele
Marocco
Messico
Perù
Singapore
Stati Uniti
Sudafrica
Thailandia
Turchia
FILTRI
CERCA
Novità 2022
Mondo
Filtra le schede per città
Bogotà
-
Buenos Aires
-
Cape Town
-
Dubai
-
Healdsburg
-
Hong Kong
-
İstanbul
-
Londra
-
New York
-
San Cristóbal
-
Shanghai
-
Singapore
-
Tel Aviv
-
Tokyo
-
Tulum
Filtra le schede per i riconoscimenti
Storie di Gola
Bogotà
di Gabriele Zanatta
Storie di Gola
New York
di Michele Casadei Massari
Bogotà
La Sala de Laura
Il primo piano del ristorante Leo è, nei fatti, un altro ristorante. Laura Hernandez, 36...
Novità 2022
Buenos Aires
Mishiguene
Quella che lo chef Tomas Kalika propone a Mishiguene - cocina de inmigrantes è la...
Novità 2022
Cape Town
Carne on Kloof
Il Covid ha colpito duramente in Sudafrica e Giorgio Nava ha dovuto ridimensionare il...
Novità 2022
Dubai
Trèsind Studio
Che forza Himanshu Saini, talento cristallino del Subcontinente, venuto negli Emirati Arabi...
Novità 2022
Healdsburg
Single Thread Farm
Tre elementi rendono unico questo posto diventato di recente molto popolare nel cuore di...
Novità 2022
Hong Kong
The Chairman
A gennaio si può al massimo riservare un posto per giugno: 4 mesi di attesa dunque....
Novità 2022
İstanbul
Turk
Cipolla di Tokat, patate, tarhana di cipolle dello scorso anno (la tarhana è un cibo...
Novità 2022
Londra
Kol
“Anima messicana, ingredienti britannici”. Lo slogan di Kol potrebbe suonare un...
Novità 2022
Londra
The Connaught Bar
Tutto ciò che si può desiderare The Connaught lo ha previsto e reso possibile. Che...
Novità 2022
New York
Alice
Riccardo Orfino, sempre in compagnia del fidato partner Emanuele Nigro, ha raddoppiato. Quando si...
Novità 2022
New York
Atomix
Creative Contemporary Korean cuisine: a New York chiamano così il moderno fine dining...
Novità 2022
New York
Crown Shy
James Kent, nuovayorkese doc del Greenwich Village è entrato per la prima volta in una...
Novità 2022
New York
Ugly Baby
A Nerw York si trovano le cucine etniche più singolari. Quella thailandese non è...
Novità 2022
San Cristóbal (Galápagos)
Muyu
Che storia splendida quella di Muyu a San Cristobal, Galapagos, Ecuador, il celebre arcipelago...
Novità 2022
Shanghai
FuHeHui
Un tubero della Saggitaria e foglie di Gorgonia, un pizzico di semi essicati di Ninfee e petali di...
Novità 2022
Singapore
Odette
Julien Royer è uno chef francese classe 1982, due stelle Michelin a Singapore ottenute con...
Novità 2022
Tel Aviv
North Abraxas
La schietta anima del North Abraxas si intuisce in un preciso istante del rituale del pasto, ovvero...
Novità 2022
Tokyo
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Lo splendido ingresso di Gucci Osteria a Tokyo – con gli specchi e le pareti verde brillante...
Novità 2022
Tokyo
Sézanne
Tra i più in voga di Tokyo, Sèzanne si aggiudica la prima stella dopo qualche mese...
Novità 2022
Tokyo
Sowado
Aperto nell’estate 2020, Sowado è divenuto in breve tempo uno dei ristoranti...
Novità 2022
Tokyo
Yamazaki
Questa raffinata perla kaiseki è gestita da Shiro Yamazaki, un giovane di soli 34 anni...
Novità 2022
Tulum
Arca
Accolti da un abbraccio sexy e afoso di quella parte di giungla della Tulum road:...
Novità 2022