Regiacorte del Sant'Angelo è un ristorante di gran fascino, racconta Matera senza inutili stereotipi, ma con accurata contemporaneità: la chiamano, l'evoluzione del sasso. Sapori mediterranei, con un tocco di eleganza che accogliamo con gioia. Piatti ben pensati e costruiti come un ponte tra la gastronomia locale ed il punto di vista dello chef Pompeo Lorusso: proposte ricche di materie prime eccellenti, accompagnate da un’accurata selezione di vini italiani ed internazionali. Della cantina (e non solo) se ne occupa il maître-sommelier Francesco Contini, anche lui materano doc.
Aperto agli esterni, Il Regiacorte è anche parte del Sant'Angelo, albergo diffuso, inevitabile fiore all'occhiello della città: per i clienti dell'hotel, la ristorazione è affidata proprio al Regiacorte, fin dalla prima colazione. E così, tra grotte, scalinate e vicoletti antichi, la luce si riflette sui sassi e cambia continuamente, a ogni ora. Bellissimo godersi tutto questo dal Regiacorte, un punto di vista sicuramente privilegiato.
Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+
Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.