Che storia avventurosa quella di Will Goldarb, spilungone di gran mestiere, passato nel 2014 dal ruolo di pasticciere più osannato di New York a ristoratore più acclamato d’Indonesia. Poco più di un decennio dopo il trasloco a Bali, gestisce con la moglie Mary, nella prima periferia di Ubud, un ristorante creativo sempre pieno, una pasticceria che ha tutta l’aria di potersi replicare altrove e un orto enorme di erbe spontanee e ingredienti autoctoni davanti al mare. Un’impresa che coinvolge 65 dipendenti, il 95% dei quali indonesiani.
Se gli dai del benefattore, lui si schernisce ironico e rimanda subito la conversazione ai bootcamp di pasticceria che organizza di lì a poco. Oppure ti sgrida perché non sei andato a dormire da Shelter Island, la nuova guest-house di proprietà: poche camere a prezzi modici, arredate con gusto, proprio accanto al ristorante. Un piccolo regno che ha in Room4Dessert - lo stesso nome del primo ristorante al mondo a servire solo dessert, una vita fa – il suo speciale centro creativo.
Scoprirete piatti come Not another dumpling, Rice with chicken, Mango cone, che sono molto di più di quello che annunciano. In una sala di grande divertimento e civiltà.
laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt