Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Indonesia

Room for Dessert

RelatoreTavoli all’apertoNovità
Novità

Che storia avventurosa quella di Will Goldarb, spilungone di gran mestiere, passato nel 2014 dal ruolo di pasticciere più osannato di New York a ristoratore più acclamato d’Indonesia. Poco più di un decennio dopo il trasloco a Bali, gestisce con la moglie Mary, nella prima periferia di Ubud, un ristorante creativo sempre pieno, una pasticceria che ha tutta l’aria di potersi replicare altrove e un orto enorme di erbe spontanee e ingredienti autoctoni davanti al mare. Un’impresa che coinvolge 65 dipendenti, il 95% dei quali indonesiani.

Se gli dai del benefattore, lui si schernisce ironico e rimanda subito la conversazione ai bootcamp di pasticceria che organizza di lì a poco. Oppure ti sgrida perché non sei andato a dormire da Shelter Island, la nuova guest-house di proprietà: poche camere a prezzi modici, arredate con gusto, proprio accanto al ristorante. Un piccolo regno che ha in Room4Dessert - lo stesso nome del primo ristorante al mondo a servire solo dessert, una vita fa – il suo speciale centro creativo.

Scoprirete piatti come Not another dumpling, Rice with chicken, Mango cone, che sono molto di più di quello che annunciano. In una sala di grande divertimento e civiltà.

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Lo chef consiglia
le straordinarie colazioni di The Powder Room, proprio accanto al ristorante: chiedete il croissant agli anacardi, praticamente un pasto unico
Perché fermarsi
per scoprire prima la storia avventurosa di un pasticciere newyorkese immolato alla causa balinese. E poi per il menu degustazione di R4D, intrecci creativi tra dolce e salato

Chef

Will Goldfarb

Contatti

+6281337050539
Jl. Raya Sanggingan, Kedewatan, Kecamatan
80561 - Bali - Ubud
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì; aperto dalle 16 alle 22
Ferie
variabili
Menu degustazione
1.090.000 rupie

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
le straordinarie colazioni di The Powder Room, proprio accanto al ristorante: chiedete il croissant agli anacardi, praticamente un pasto unico

+

Perché fermarsi
per scoprire prima la storia avventurosa di un pasticciere newyorkese immolato alla causa balinese. E poi per il menu degustazione di R4D, intrecci creativi tra dolce e salato
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt