Fernando Tommaso Forino è il nuovo deus ex machina dell'Osteria Arborina, il ristorante gastronomico all'interno del relais Arborina a La Morra (Cuneo). Qui dove ti aspetteresti un tripudio di agnolotti, tartufo e tajarin, questo giovane cuoco di origini campane ha portato invece il suo team e la sua creatività per mettere a punto un menu degustazione a tema, diverso per ogni stagione.
Alla nostra ultima visita, nell'autunno 2024, si celebravano gli Anni Ottanta, con rivisitazioni particolarmente libere di alcuni classici come le Pennette alla vodka, riprese però con una triglia guarnita di salsa alla vodka, e il Cocktail di gamberi riproposto in versione risottata e spumosa. Ancora, il risotto fragole e champagne in questo caso trasformato in portata di Agnello, panna, fragole e champagne. Una proposta che può crescere e avrà ancora modo di definire meglio la sua identità, restando indipendente dalle tradizioni regionali e sentendosi libera di creare e divertirsi intrattenendo un pubblico internazionale e - finalmente - anche di zona. Merita una sosta!
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
+393465938838
Ristorante con camere
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classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.