Nella zona di Porta Venezia, a pochi passi dai bastioni, si nasconde una bella sorpresa. Neta è un sushi bar atipico che - a ragione - i milanesi definirebbero una "chicca". Bancone con una manciata di posti e qualche tavolino, per un locale dall'atmosfera familiare, giovane e intima. Il gusto, invece, è "grande". Il consiglio è quello di provare la carrellata di nigiri per tutti i gusti, con abbinamenti anche inconsueti - come ventresca di tonno e foie gras - eseguiti alla perfezione dallo chef Yamada Yohhei.
Ottimi anche i Neta special rolls che comprendono il Soft shell crab con granchio croccante, salmone, spicy maio e salsa ponzu, Arcolbaleno con gambero croccante avvolto da pesce misto e dadolata di pomodoro fresco, fino al Piedmont roll con tempura di asparago, cream cheese e tartare di Fassona. Il menu cambia di continuo perché lo chef ama offrire proposte sempre nuove.
In sala Nicola Carta, vi saprà consigliare i cocktail giusti per rendere la serata ancora più piacevole. Conviene prenotare perché Neta funziona ed è sempre pieno.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390258310497
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015