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Tradizione/Innovazione
Lombardia

Neta

Novità
Novità

Nella zona di Porta Venezia, a pochi passi dai bastioni, si nasconde una bella sorpresa. Neta è un sushi bar atipico che - a ragione - i milanesi definirebbero una "chicca". Bancone con una manciata di posti e qualche tavolino, per un locale dall'atmosfera familiare, giovane e intima. Il gusto, invece, è "grande". Il consiglio è quello di provare la carrellata di nigiri per tutti i gusti, con abbinamenti anche inconsueti - come ventresca di tonno e foie gras -  eseguiti alla perfezione dallo chef Yamada Yohhei.

Ottimi anche i Neta special rolls che comprendono il Soft shell crab con granchio croccante, salmone, spicy maio e salsa ponzu, Arcolbaleno con gambero croccante avvolto da pesce misto e dadolata di pomodoro fresco, fino al Piedmont roll con tempura di asparago, cream cheese e tartare di Fassona. Il menu cambia di continuo perché lo chef ama offrire proposte sempre nuove.

In sala Nicola Carta, vi saprà consigliare i cocktail giusti per rendere la serata ancora più piacevole. Conviene prenotare perché Neta funziona ed è sempre pieno.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
Bar Pasticceria Gattullo, P.le di Porta Lodovica, 2, 20136 Milano: una pasticceria storica che protegge la tradizione

+390258310497

Perché fermarsi
per un sushi bar con proposte in continuo cambiamento e dagli abbinamenti azzeccati

Chef

Yamada Yohhei

In cantina
Nicola Carta

Contatti

+390236682024
viale Piave, 41
- Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica e lunedì a pranzo
Ferie
variabili tra dicembre e gennaio, a Pasqua e ad agosto
Prezzo medio vino escluso
70 euro

Lo chef consiglia
Bar Pasticceria Gattullo, P.le di Porta Lodovica, 2, 20136 Milano: una pasticceria storica che protegge la tradizione

+390258310497

Perché fermarsi
per un sushi bar con proposte in continuo cambiamento e dagli abbinamenti azzeccati
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015