L'America Latina si conferma essere una delle destinazioni gastronomicamente più interessanti. Il ristorante Debora dello chef Jacobo Bonilla, a Bogotà, e del suo business partner, direttore di sala e sommelier Valentino Galan, non fa eccezione. Aperto nel 2023, Debora è un ristorante fine dining, dove lo chef propone un'esperienza gastronomica incentrata sull’idea di condivisione e ogni portata del menu è composta dai vari piatti, che tra di loro creano un'unica composizione.
Non è, infatti, casuale la scelta del nome del posto: Débora è il nome dell’artista colombiana che ispira Bonilla, e così, già dal nome traspira l’idea di voler dimostrare che cucina e arte possono essere vicini, anche nella vita di un ristorante. Bonilla ama sperimentare, usa sia i prodotti tipici colombiani, sia quelli meno abituali per il palato locale, “viaggia” per aprire la mente convinto com'è dell'inesistenza dei limiti e delle incompatibilità e i suoi piatti sono una sinergie di sapori unici.
Ottimo anche il supporto della parte del beverage con Valentino Galan che, maestosamente, sceglie vini, spirits, cocktail e anche del the da abbinare ai piatti dello chef.
ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese
+573197402664
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ex-ballerina di latino-americano classico, diplomatica mancata, oggi è imprenditrice gourmet, operativa in 15 paesi al mondo, dall'America Latina fino a Singapore. Ama il mondo della mixology ed è sommelier di vino e acqua. Instagram @aline_borghese