Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Agli Amici Dopolavoro

RelatoreChef20anni.Chef30anniLocali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’aperto

A Venezia, la famiglia Scarello ha fatto il suo ingresso ad aprile 2023, rilanciando con grande passione il ristorante gourmet. Agli Amici Dopolavoro, è situato all’interno del prestigioso JW Marriott Venice Resort, sull’incantevole Isola delle Rose. Un luogo magico, unico nel suo genere, che si trova in un edificio storico degli anni Venti, nato come luogo di ritrovo delle persone che lavoravano sull’isola, ristrutturato in maniera attenta, per preservare l’atmosfera senza tempo che lo contraddistingue. 

Il ristorante, che apre stagionalmente da marzo a ottobre, vede a capo della cucina Lorenzo Lai come chef e Martina Peluso come pastry chef e propone due menu distinti, ognuno legato alla tradizione locale, con ingredienti freschi provenienti dalla laguna, dal mare circostante e dall’orto situato sull’isola. Ogni piatto racconta la storia di una terra fertile e ricca di storia. Inoltre, in perfetta sintonia con l'ecosistema che lo circonda, il ristorante utilizza l’olio ottenuto dalle olive raccolte nell’oliveto che circonda la struttura. Il servizio è attento, capace e cortese. Bella carta dei vini non convenzionale, con attenzione particolare alle etichette locali.

Leonardo Romanelli
Leonardo Romanelli

fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano

Perché fermarsi
per un luogo unico, fuori dal tempo e dallo spazio, situato nella laguna di Venezia. Per una cucina molto rispettosa dell'ambiente nella quale si trova ad operare

Chef

Emanuele Scarello con Lorenzo Lai

Ai dolci
Martina Peluso
In sala
Alessio Gualdini
In cantina
Giorgia Lavaroni (consulente)

Contatti

+390418521300
Isola delle Rose
30133 - Venezia
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì; aperto solo a cena
Ferie
riapre l'1 aprie; 01 novembre-31 marzo 2026
Carte di credito
no Maestro e Diners
Menu degustazione
190 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per un luogo unico, fuori dal tempo e dallo spazio, situato nella laguna di Venezia. Per una cucina molto rispettosa dell'ambiente nella quale si trova ad operare
Leonardo Romanelli
Leonardo Romanelli

fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano