La pianta che punge e cresce ovunque, selvaggia, ma buona in cucina e per il nostro benessere. È questo il progetto che hanno messo insieme nel 2020, cinque amici con la passione della ristorazione e dell’ospitalità, in una tenuta che si inerpica per i pendii a picco sul mare, poco distante da Genova, a Pieve Ligure.
In cucina il menu, progettato dagli chef Marco Visciola e Simone Lolli è gestito nel piatto dal resident Carlos De La Parra Menoni, che lo cambia a ogni inizio stagione e costantemente in funzione di quello che si trova in pescheria e nell’orto. Abbiamo la Zucca al cartoccio, con crema di mandorle e scapece al carbone, gli Agnolotti ripieni di cabannina, la razza vaccina autoctona della Liguria, con il suo fondo di cottura, poi tradizione nei Pansoti ripieni di patate e gamberi rosa, o il Coniglio alla ligure. Si chiude con un Panerasù: Focaccia al caffè, crema pasticcera al caffè, spuma al mascarpone e gelato al cappuccino.
La grandezza delle materie prime della Liguria, con una predilizione per la cucina vivace e immediata, che solo la brace sa dare.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.