Stua Noa dell'hotel Concordia
Lombardia | Livigno (Sondrio)
lo chef
Andrea Fugnanesi (executive chef) e Gabriele Bianchi (chef)
sous-chef
Lorenzo Marcelli
ai dolci
Federica Bagnarelli
in sala
Manuele Lain
in cantina
Camilla Riva
Lorenzo Marcelli
ai dolci
Federica Bagnarelli
in sala
Manuele Lain
in cantina
Camilla Riva
Manuele Lain
in cantina
Camilla Riva
La Stua Noa Fine Dining è un raffinato gioiello di soli cinque tavoli in due salette appartate dello storico hotel Concordia lungo l'animata via dello shopping di Livigno. Il ristorante è giovane (aperto nel 2022) come il suo executive chef Andrea Fugnanesi, 31 anni, da sempre convinto che il sapore antico può profumare di nuovo.
Rigore assoluto sulla qualità della materia prima, lontana dalla grande distribuzione ma vicina ai piccoli produttori del territorio. Qui il piatto è il racconto di una terra ma ha anche il sentire dei ricordi come il Wafer ripieno di fegatini di lepre con polvere di capperi e olive, e ha il gusto dell'osare con il Tataki di salmerino, mosto d'uva e chips di verza. Un menu degustazione a mano libera dello chef si aggiunge a due percorsi, il Mountain Experience e il Mountain Scent, dove troverete una reinterpretazione dell'Uovo, ormai immancabile nelle proposte di Fugnanesi, e scoprirete quanto si sia saputa alzare l'asticella nella lavorazione ed interpretazione fantasiosa dei vegetali.
Brigata affiatata e "verde" di età che ha saputo crescere insieme allo chef. Ottima la carta dei vini e il carrello dei distillati: chiedete e vi sarà dato.
Lo chef consiglia
Joia, via Panfilo Castaldi 18, Milano - joia.itPerché fermarsi
per l'Oro di Livigno, un gnocco di polenta fritto e affumicato con fonduta di prezioso Eroico della Latteria di Livigno, sciroppo alla pigna e polvere di cùgolMenu di degustazione
70, 110 euro
Prezzo medio antipasto
18.00
Prezzo medio primo
25.00
Prezzo medio secondo
30.00
Prezzo medio dolce
14.00
Pagamento
no Diners
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