Marco Primiceri, 34 anni, e Lucia De Prai, 33, hanno aperto il loro locale quando in molti lo chiudevano, a fine pandemia. Sono un Duo (e hanno pure due figli) proprio come il nome del ristorante nel centro storico di Chiavari, dove prima c'era una tipografia centenaria: vi colpiranno i soffitti a volta di pietra e mattoni, i pavimenti in ardesia e un gusto artigianale in tutto. Ci sono 40 coperti e una cucina a vista perchéè "la trasparenza è tutto".
Non c'è un sommelier e neppure un maitre così non ci si danna a cercare personale e si dà carta bianca a Marco, perfetto nell'accogliere, nel consigliare vini e piatti e nell'affiancare Lucia in cucina. Il loro intento è raccontare un territorio in movimento, dove ogni viaggio diventa un appunto da sperimentare e il loro grande orto un serbatoio di creatività per la felicità di vegetariani e vegani. Da provare la scaloppa di fois gras su pan brioche con salsa di prugne passite al mirto, lo spaghettone fresco al limone con carpaccio di gamberi e scampi e l'irresistibile carta dei dolci: su tutti la rivisitazione di pane e cioccolato e la millefoglie pralinata alla nocciola.
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica, dagli spettacoli all'enogastronomia perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Se volete renderla felice, leggete i suoi libri di fotostorie, "Il tempo di uno sguardo" e "Fatti sentire"
+393463927170
Tavoli all’aperto
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