Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Gustificio

Chef30anniTavoli all’aperto

Gustificio non è semplicemente un ristorante: Gustificio è un progetto vivo, un luogo che coniuga abilmente pasticceria, ristorazione e ospitalità in chiave moderna e innovativa.

Il fulcro di questo locale a Carmignano del Brenta è Andrea Poli, cresciuto col fascino della ristorazione e con il cibo nel dna. Le sue idee si sono materializzate in una pasticceria che tutti i giorni propone croissant, torte e deliziosi pasticcini; ma anche in una locanda, con 11 camere che accolgono gli ospiti per la notte e, soprattutto, in un ristorante, dove la carne e la brace fanno da padrone.

Il ristorante è la massima espressione della filosofia alla base del progetto: “come una volta, oggi”. Materie prime del territorio cucinate con cura ed esaltate grazie all’utilizzo della brace, piatti evocativi che riportano alla memoria profumi e sapori di un tempo, come la Pappardella al ragù di wagyu alla brace e grana che richiama il classico ragù della domenica, ancor più goloso e soddisfacente. Una selezione di carni notevole a cui abbinare contorni dai sapori decisi e avvolgenti - nota di merito per la Zucca alla brace, zenzero e mandorle – per concludere con dei dolci squisitamente equilibrati.

Gaia Boretti
Gaia Boretti

Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.

 
Lo chef consiglia
Autostazione Cittadella, piazza Martiri del Grappa 11, Cittadella (Padova)

+390495610166

Perché fermarsi
per i piatti golosi e appaganti che scaldano il cuore

Chef

Andrea Poli

Sous-chef
Giuseppe Marino
Ai dolci
Valerio Paoloni
In sala
Ilaria Barbieri e Anna Ronco
In cantina
Cristian Cerin

Contatti

+390490991687
via Guglielmo Marconi, 52
35010 - Carmignano di Brenta (Padova)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili
Carte di credito
no Amex
Menu degustazione
35 e 75 euro
Antipasto
13 euro
Primo
13 euro
Secondo
22 euro
Dolce
7 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Autostazione Cittadella, piazza Martiri del Grappa 11, Cittadella (Padova)

+390495610166

Perché fermarsi
per i piatti golosi e appaganti che scaldano il cuore
Gaia Boretti
Gaia Boretti

Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.