Gustificio non è semplicemente un ristorante: Gustificio è un progetto vivo, un luogo che coniuga abilmente pasticceria, ristorazione e ospitalità in chiave moderna e innovativa.
Il fulcro di questo locale a Carmignano del Brenta è Andrea Poli, cresciuto col fascino della ristorazione e con il cibo nel dna. Le sue idee si sono materializzate in una pasticceria che tutti i giorni propone croissant, torte e deliziosi pasticcini; ma anche in una locanda, con 11 camere che accolgono gli ospiti per la notte e, soprattutto, in un ristorante, dove la carne e la brace fanno da padrone.
Il ristorante è la massima espressione della filosofia alla base del progetto: “come una volta, oggi”. Materie prime del territorio cucinate con cura ed esaltate grazie all’utilizzo della brace, piatti evocativi che riportano alla memoria profumi e sapori di un tempo, come la Pappardella al ragù di wagyu alla brace e grana che richiama il classico ragù della domenica, ancor più goloso e soddisfacente. Una selezione di carni notevole a cui abbinare contorni dai sapori decisi e avvolgenti - nota di merito per la Zucca alla brace, zenzero e mandorle – per concludere con dei dolci squisitamente equilibrati.
Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.
+390495610166
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+390495610166
Classe 1996, della provincia di Milano, laureata in Master Food & Wine Communication. L’amore per il buon cibo nasce dalla sua passione per i dolci che cucina e fotografa nel tempo libero. Sostenitrice dell’idea che cucinare sia un atto d’amore, è sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori che delizino il palato e trasmettano emozioni.