Nella famosa piazza di Polignano in cui si erge la statua di Domenico Modugno, sorge Meraviglioso. Ristorante dagli arredi moderni che giocano sui toni della terra, caldo e accogliente.
Ma il punto forte è l’ampia cucina a vista che permette di osservare la brigata all’azione. Al timone, il giovane Antonio De Carlo il quale propone una cucina di territorio declinata in chiave contemporanea. La materia prima è centrale, tutto ruota attorno a essa, l’obiettivo è la sua valorizzazione. Dunque la cucina di Panzarini è una cucina essenziale che gioca su pochi ingredienti ma lavorati con grande attenzione per preservarne l’autenticità.
Ed è così che prendono vita piatti come il Merluzzo dorato alla mediterranea, le Candele al ragù di seppia, cacio e pepe, i Calamari in acquasale.
Una cucina giovane e di sostanza che punta alla semplicità senza tralasciare il gusto.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+393463016383
Tavoli all’aperto
+393463016383
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)