Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Puglia

Meraviglioso

Chef30anniChef’s tableTavoli all’aperto

Nella famosa piazza di Polignano in cui si erge la statua di Domenico Modugno, sorge Meraviglioso. Ristorante dagli arredi moderni che giocano sui toni della terra, caldo e accogliente.

Ma il punto forte è l’ampia cucina a vista che permette di osservare la brigata all’azione. Al timone, il giovane Antonio De Carlo il quale propone una cucina di territorio declinata in chiave contemporanea. La materia prima è centrale, tutto ruota attorno a essa, l’obiettivo è la sua valorizzazione. Dunque la cucina di Panzarini è una cucina essenziale che gioca su pochi ingredienti ma lavorati con grande attenzione per preservarne l’autenticità.

Ed è così che prendono vita piatti come il Merluzzo dorato alla mediterranea, le Candele al ragù di seppia, cacio e pepe, i Calamari in acquasale.

Una cucina giovane e di sostanza che punta alla semplicità senza tralasciare il gusto.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Malidea, lungomare Domenico Modugno 11, Polignano a Mare (Bari)

+393463016383

Perché fermarsi
per una cucina di territorio che punta tutto sulla materia prima

Chef

Antonio De Carlo

Sous-chef
Luigi Patruno
Ai dolci
Michele Panzarini
In sala
Riccardo Giliberti
In cantina
Riccardo Giliberti

Contatti

+390804249509
largo Gelso, 16
70044 - Polignano a Mare (Bari)
PORTAMI LÌ
Chiusura
il mercoledì da ottobre a marzo
Ferie
variabili a novembre
Menu degustazione
70 e 90 euro
Antipasto
22 euro
Primo
22 euro
Secondo
26 euro
Dolce
9 euro
Coperto
5 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Malidea, lungomare Domenico Modugno 11, Polignano a Mare (Bari)

+393463016383

Perché fermarsi
per una cucina di territorio che punta tutto sulla materia prima
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)