Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Forme

Chef30anniTavoli all’aperto

Che grinta e che brava Arianna Gatti che, con passione e istinto di sperimentazione guida Forme, ristorante che si trova all’interno di una grande cascina ristrutturata, a sua volta "spazio multifunzionale" con bistrot, cocktail bar, giardini e spazi per eventi che gestisce sempre lei. Dirigetevi con passo sicuro verso il fine dining dove la chef può esprimersi nella massima libertà.

Le sue tradizioni abruzzesi sono la base di una cucina tecnica, divertente e creativa che si sposa con le materie prime locali e le indispensabili influenze bresciane. Tra le specialità, la Lingua, pera senapata e levistico, lo Spiedo di lumache e guanciale in taco di verza, la Sequenza di coniglio e carote e la Triglia, oliva, finocchio e ventricina. C'è anche il vegetale con il Carciofo alla brace, birra di pane raffermo, zafferano e bagos.

Ai dolci Laura Valcamonico che completa il percorso gastronomico con coerenza, classe ed eleganza, con dolci come Tè verde, yuzu e ginepro.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
ristorante Macelleria M-eat, viale del Piave 223, Brescia

+390303454860

Perché fermarsi
per la cucina creativa, originale e ben eseguita di Arianna Gatti che riesce a unire con grazia le sue origini abruzzesi alle influenze bresciane. Per la selezione dei vini e gli ottimi cocktail

Chef

Arianna Gatti

Sous-chef
Michele Barp
Ai dolci
Laura Valcamonico
In sala
Elisa Redolfi
In cantina
Tiziano Gasparini

Contatti

+390302400353
via Codignole, 52
25124 - Brescia
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì
Ferie
dal 1 al 16 gennaio; dal 5 al 20 agosto
Menu degustazione
80, 100 euro
Antipasto
24 euro
Primo
30 euro
Secondo
35 euro
Dolce
15 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
ristorante Macelleria M-eat, viale del Piave 223, Brescia

+390303454860

Perché fermarsi
per la cucina creativa, originale e ben eseguita di Arianna Gatti che riesce a unire con grazia le sue origini abruzzesi alle influenze bresciane. Per la selezione dei vini e gli ottimi cocktail
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015