Che evoluzione incredibile, coerente e continua ha avuto questo ristorante in centro a Bassano del Grappa a due passi dal celebre ponte Vecchio. Cucina Teochef nasce nel maggio 2015 per volontà e passione dello chef, grande appassionato di carni e griglia, precursore della new wave ristorativa di via Angarano, primo quartiere a destra del fiume Brenta, che attraversa la città.
Dopo anni a calibrare “il tiro”, Teo trova la sua identità nello studio del legame della materia prima, nell'esplorazione delle culture culinarie di tutto il mondo e nella loro mescolanza con i prodotti locali e le vecchie ricette del territorio. Oltre alla carta, ecco il menu Extravaganza, con 5 portate scelte dallo chef.
Tra le specialità, Diaframma di asino al bbq, demiglace vegetale e bottarga di tonno e il Pollo karaage, salsa tonkatsu e miso di pomodoro. Ma i piatti si rinnovano di continuo. Insomma se siete da queste parti l'esperienza va fatta senza alcuna titubanza. Carta vini adeguata con varie offerte di naturali, servizio attento e professionale.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390499425715
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015