Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Cucina Teochef

Che evoluzione incredibile, coerente e continua ha avuto questo ristorante in centro a Bassano del Grappa a due passi dal celebre ponte Vecchio. Cucina Teochef nasce nel maggio 2015 per volontà e passione dello chef, grande appassionato di carni e griglia, precursore della new wave ristorativa di via Angarano, primo quartiere a destra del fiume Brenta, che attraversa la città.

Dopo anni a calibrare “il tiro”, Teo trova la sua identità nello studio del legame della materia prima, nell'esplorazione delle culture culinarie di tutto il mondo e nella loro mescolanza con i prodotti locali e le vecchie ricette del territorio. Oltre alla carta, ecco il menu Extravaganza, con 5 portate scelte dallo chef.

Tra le specialità, Diaframma di asino al bbq, demiglace vegetale e bottarga di tonno e il Pollo karaage, salsa tonkatsu e miso di pomodoro. Ma i piatti si rinnovano di continuo. Insomma se siete da queste parti l'esperienza va fatta senza alcuna titubanza. Carta vini adeguata con varie offerte di naturali, servizio attento e professionale.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
macelleria Maniero, via Vittorio Emanuele 15, Gazzo (Padova)

+390499425715

Perché fermarsi
per le colazioni eccelse e i pranzi veloci di ottima qualità

Chef

Matteo Zanus

Sous-chef
Matteo Cecchinato
Ai dolci
Matteo Zanus
In sala
Andrea Buratta
In cantina
Adriano Marostica

Contatti

+390424502188
via Angarano, 49
36061 - Bassano del Grappa (Vicenza)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì a cena, martedì
Ferie
variabili a giugno, settembre
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
60 euro
Antipasto
13 euro
Primo
15 euro
Secondo
25 euro
Dolce
7 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
macelleria Maniero, via Vittorio Emanuele 15, Gazzo (Padova)

+390499425715

Perché fermarsi
per le colazioni eccelse e i pranzi veloci di ottima qualità
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015