Soj
Emilia Romagna | Parma
lo chef
Eugenio Restivo e Federico Capocasa
ai dolci
Eugenio Restivo
in sala
Eugenio Restivo e Federico Capocasa
in cantina
Federico Capocasa
Eugenio Restivo
in sala
Eugenio Restivo e Federico Capocasa
in cantina
Federico Capocasa
Federico Capocasa
Marche e Sicilia hanno trovato casa a Parma in uno dei borghi del centro città e in un piccolo locale con pochi tavoli, per un massimo di 16 coperti, con cucina a vista da cui il duo ai fornelli, Federico Capocasa ed Eugenio Restivo, prende le mosse per servire anche in tavola.
Qui non si rispetta il solito ordine delle portate, perché a primeggiare è sicuramente un richiamo spontaneo al gusto, libero di seguire il corso preferito dall'ospite, magari approfittando dei preziosi consigli di questi due cavalli di razza, attentissimi anche nella selezione dei vini per allietare il pasto come si deve. Si lavora con altrettanta libertà pure negli abbinamenti, ponendo sempre un accento deciso sulla materia vegetale che accompagna carne, pesce e deliziosa pasta fresca fatta in casa – è un quadro splendido il total green di Bottoni ripieni con erbe spontanee, germogli e fiori.
Una tavola spensierata, confortevole, e territoriale fino al midollo.
Lo chef consiglia
Locanda Mariella, località Fragno 59, Fragnolo (Parma) locandamariella.itPerché fermarsi
Per una cucina che convince per sostanza delle idee e gusto allo stato puroMenu di degustazione
60 euro
Prezzo medio antipasto
12.00
Prezzo medio primo
14.00
Prezzo medio secondo
16.00
Prezzo medio dolce
8.00
Prezzo medio coperto
2.00
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