Mont Bar è un bistrot che esiste da un decennio nel quartiere cool de L'Esquerra de l'Eixample. Se un tempo la sua cucina era concentrata su prodotto e stagionalità, negli ultimi tre anni ha cambniato rotta, facendo un notevole salto di qualità. Buona parte del merito se lo può appuntare sulla giacca lo chef Fran Agudo, vecchia conoscenza dei buongustai catalani, per quattro anni co-chef di Tickets con Albert Adrià.
La carta si articola in Snacks, piccoli assaggi da uno-due bocconi, e piatti divisi in tre categorie, sufficientemente chiare sin dal loro titolo: Dal Pireneo al Mediterraneo, Dal mare al piatto, Buone abitudini. Infine, una piccola proposta di tre dolci. È inoltre possibile, oltre che ordinare alla carta, affidarsi allo chef per la creazione di un menu degustazione a suo gusto, in cui i piatti vengono proposti con porzioni più piccole.
Mont Bar è un ristorante in cui Agudo sta gradualmente e felicemente spingendo sull'acceleratore della creatività, puntando all'avanguardia senza dimenticare l'immediatezza.
giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia
+34938325694
Tavoli all’aperto
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