Location, location, location: i fratelli Cerea hanno sempre saputo quanto questa sia importante per il buon successo di un locale dando per scontato che la cucina e il servizio funzionino, ma sappiamo tutti che su questi due punti sono sempre stati una solida certezza. Dav Milano, il primo ristorante dei Cerea a Milano, sorge al 1° piano della torre Isozaki (la torre Allianz). Il locale ha anche una bella terrazza esterna che nelle sere d’estate è super cool.
Qui la parola d’ordine a tavola è condividere: sia che scegliate il menù condiviDav, 9 portate in formato sharing, sia che peschiate dalla carta avrete sempre la garanzia sulla qualità del prodotto. Ovviamente non mancano i grandi classici come i Paccheri alla Vittorio o l’Elefantino (la mitica cotoletta) ma sono un must anche lo Spaghetto AOP, aglio, olio e peperoncino con tartare e bisque di scampi, o il risotto Milano-Tokyo con zafferano, bergamotto e anguilla affumicata. Da segnalare anche le pizze in tre versioni (pala, cornicione e farcite) che sono sempre una piacevole sorpresa. Dav Milano è un ristorante casual dining che appena aperto è diventato subito uno dei ristoranti più gettonati della città.
cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Opinionated About Dining, Famiglia Cristiana e Il Giornale d'Italia. Progetti più recenti, le guide Milano e Lombardia a Tavola ed Emilia-Romagna a Tavola
+390236594613
Tavoli all’aperto
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cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Opinionated About Dining, Famiglia Cristiana e Il Giornale d'Italia. Progetti più recenti, le guide Milano e Lombardia a Tavola ed Emilia-Romagna a Tavola