Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

DaV Milano

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Location, location, location: i fratelli Cerea hanno sempre saputo quanto questa sia importante per il buon successo di un locale dando per scontato che la cucina e il servizio funzionino, ma sappiamo tutti che su questi due punti sono sempre stati una solida certezza. Dav Milano, il primo ristorante dei Cerea a Milano, sorge al 1° piano della torre Isozaki (la torre Allianz). Il locale ha anche una bella terrazza esterna che nelle sere d’estate è super cool.

Qui la parola d’ordine a tavola è condividere: sia che scegliate il menù condiviDav, 9 portate in formato sharing, sia che peschiate dalla carta avrete sempre la garanzia sulla qualità del prodotto. Ovviamente non mancano i grandi classici come i Paccheri alla Vittorio o l’Elefantino (la mitica cotoletta) ma sono un must anche lo Spaghetto AOP, aglio, olio e peperoncino con tartare e bisque di scampi, o il risotto Milano-Tokyo con zafferano, bergamotto e anguilla affumicata. Da segnalare anche le pizze in tre versioni (pala, cornicione e farcite) che sono sempre una piacevole sorpresa. Dav Milano è un ristorante casual dining che appena aperto è diventato subito uno dei ristoranti più gettonati della città.

Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione GourmetOpinionated About DiningFamiglia Cristiana e Il Giornale d'Italia. Progetti più recenti, le guide Milano e Lombardia a Tavola ed Emilia-Romagna a Tavola

Lo chef consiglia
Sine by Di Pinto - viale Umbria, 126 - Milano, sinerestaurant.com

+390236594613

Perché fermarsi
per una divertente cena in condivisione con lo stile inconfondibile dei fratelli Cerea qui però in versione casual dining

Chef

Omar Allievi

Sous-chef
Marco Torelli
Ai dolci
Eleonora Marsero
In sala
Antonello Macculli
In cantina
Simone Zampini

Contatti

+390236723830
piazza Tre Torri, 3 (c/o Torre Allianz)
20149 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili ad agosto e gennaio
Menu degustazione
110 euro
Antipasto
70 euro
Primo
35 euro
Secondo
55 euro
Dolce
15 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Sine by Di Pinto - viale Umbria, 126 - Milano, sinerestaurant.com

+390236594613

Perché fermarsi
per una divertente cena in condivisione con lo stile inconfondibile dei fratelli Cerea qui però in versione casual dining
Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione GourmetOpinionated About DiningFamiglia Cristiana e Il Giornale d'Italia. Progetti più recenti, le guide Milano e Lombardia a Tavola ed Emilia-Romagna a Tavola