Accolti nello chalet della famiglia Beltrami, non ci sono dubbi: ci si sente a casa. L’atmosfera è calda, ospitale e familiare. Mamma e chef Marinella con il marito Carlo e le figlie Francesca e Alessandra hanno racchiuso nei piatti il racconto il territorio baciato dalla fortuna che abbraccia il lago D’Orta con tutti i suoi prodotti, d'acqua e di prima collina, sapientemente elaborati con gusto e rispetto.
Si ritrovano piacevolmente piatti atavici della tradizione in questo luogo magico come la cipolla farcita, il filetto di vitello al rosa o ancora il prosciutto della Val Vigezzo. Il pezzo forte rimane il carrello dei formaggi: la famiglia seleziona accuratamente produttori, alpeggi e affinatori locali che mettono assieme una piccola offerta e li propone con eleganza ai propri commensali. Inevitabile lasciarsi tentare.
Ricordatevi poi di lasciare uno spazio per il carrello dei dolci: ognuno può ordinare fino a 3 assaggi. Non fatevi scappare l'occasione.
Classe 1995, cresciuta sulle sponde del Lago d’Orta. Figlia di farmacisti, è convinta che la salute passi prima da un buon piatto e un buon bicchiere di vino; per questo ha frequentato il Master in Food & Wine Communication allo Iulm, che le ha aperto le porte al mondo tutto da gustare.
+393483455373
Tavoli all’aperto
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Classe 1995, cresciuta sulle sponde del Lago d’Orta. Figlia di farmacisti, è convinta che la salute passi prima da un buon piatto e un buon bicchiere di vino; per questo ha frequentato il Master in Food & Wine Communication allo Iulm, che le ha aperto le porte al mondo tutto da gustare.