Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

La Zucca

Tavoli all’aperto

Accolti nello chalet della famiglia Beltrami, non ci sono dubbi: ci si sente a casa. L’atmosfera è calda, ospitale e familiare. Mamma e chef Marinella con il marito Carlo e le figlie Francesca e Alessandra hanno racchiuso nei piatti il racconto il territorio baciato dalla fortuna che abbraccia il lago D’Orta con tutti i suoi prodotti, d'acqua e di prima collina, sapientemente elaborati con gusto e rispetto. 

Si ritrovano piacevolmente piatti atavici della tradizione in questo luogo magico come la cipolla farcita, il filetto di vitello al rosa o ancora il prosciutto della Val Vigezzo. Il pezzo forte rimane il carrello dei formaggi: la famiglia seleziona accuratamente produttori, alpeggi e affinatori locali che mettono assieme una piccola offerta e li propone con eleganza ai propri commensali. Inevitabile lasciarsi tentare. 

Ricordatevi poi di lasciare uno spazio per il carrello dei dolci: ognuno può ordinare fino a 3 assaggi. Non fatevi scappare l'occasione.

Laura Lapidari
Laura Lapidari

Classe 1995, cresciuta sulle sponde del Lago d’Orta. Figlia di farmacisti, è convinta che la salute passi prima da un buon piatto e un buon bicchiere di vino; per questo ha frequentato il Master in Food & Wine Communication allo Iulm, che le ha aperto le porte al mondo tutto da gustare.

Lo chef consiglia
Fermat un Atim, Laboratorio Artigianale Alimentare, via Aldo Moro 5/a, Nonio (Verbano-Cusio-Ossola)

+393483455373

Perché fermarsi
per il carrello dei formaggi e quello dei dolci: impossibile resistere

Chef

Marinella Vittoni

In sala
Francesca, Carlo e Alessandra Beltrami
In cantina
Alessandra Beltrami

Contatti

+390323821114
via regione Bolco, 7
28899 - Arola (Verbano-Cusio-Ossola)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili a febbraio e settembre
Carte di credito
no American Express, Diners
Menu degustazione
68 euro
Antipasto
18 euro
Primo
18 euro
Secondo
26 euro
Dolce
10 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Fermat un Atim, Laboratorio Artigianale Alimentare, via Aldo Moro 5/a, Nonio (Verbano-Cusio-Ossola)

+393483455373

Perché fermarsi
per il carrello dei formaggi e quello dei dolci: impossibile resistere
Laura Lapidari
Laura Lapidari

Classe 1995, cresciuta sulle sponde del Lago d’Orta. Figlia di farmacisti, è convinta che la salute passi prima da un buon piatto e un buon bicchiere di vino; per questo ha frequentato il Master in Food & Wine Communication allo Iulm, che le ha aperto le porte al mondo tutto da gustare.