LuMi è speciale a partire dal luogo in cui si trova: Sydney, quartiere Pyrmont, molo della Sydney Wharf Marina. All'interno del ristorante una doppia vista. Da una parte le cucine, bellissime, con la brigata all'opera; dall'altra parte le vetrate da cui si ammira il porticciolo turistico. È il regno di Federico Zanellato, veneto di origini, alla guida dal 2014 del LuMi. Prima assaporò la disciplina della Pergola di Heinz Beck: proprio a Roma che conobbe la moglie Michela, oggi sommelier e responsabile della cantina (e che cantina!).
La cucina. Materie prime di altissima qualità, provenienza locale, tra scelte sostenibili e a vantaggio di contadini, pescatori, allevatori. Sapori nitidi, contrasti impeccabili, tanta creatività, sempre al servizio degli ingredienti. Le origini italiane si sentono, così come si sente l'influsso giapponese, ma tutto è elegante, di classe.
C'è un unico menu e una proposta vegetariana. Tanti piccoli assaggi tra uova, piselli, mele, porcini, carne di bufalo, tonno, ma segni più esotici come il Douglas Fir (abete di Douglas). Da bere c'è da perdere la testa grazie a vini da tutto il mondo e un’invidiabile selezione di sake.
sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere
+61280781900
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sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere