Una cucina sorprendente servita in un ambiente curato, un’iniezione di energia e buonumore trasmessa dal giovane staff, e tanti format che convivono e si completano, adeguandosi ai tempi e alle esigenze della clientela: questo è in poche parole ciò che rende unico Loro. Pierantonio Rocchetti chef, e Francesco Longhi responsabile di sala e cantina, soci in quest’insegna, sono il classico esempio del fatto che quando alla base ci sono competenza professionale e una bella amicizia, il successo è garantito.
Chiamare Loro ristorante sarebbe limitativo, considerato che nei grandi spazi di questo casolare ristrutturato convivono il ristorante stellato, il bistrot che serve anche pizza gourmet, e sala-lab, un ambiente per cene private customizzate. L’ultimo tassello aggiunto, che è andato a completare l’offerta, è la cigar room, dove rilassarsi dopo cena. Quella che si trova qui è una cucina tanto tecnica ed esatta, quanto fresca ed elegante nella sua naturalezza. I menu degustazione hanno nomi rassicuranti: Dall’Acqua, La terra a modo Loro, e in Equilibrio, ed esprimono una pezzo del cuore dello chef nonché sono un’opera della sua gioia cucinante.
bergamasca, amante sin da piccola della buona tavola, si diletta tra i fornelli di casa, ma ciò che adora veramente sono i grandi ristoranti, la cucina d'autore e i piatti che le rimangono impressi nella memoria
+393517774681
Tavoli all’aperto
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bergamasca, amante sin da piccola della buona tavola, si diletta tra i fornelli di casa, ma ciò che adora veramente sono i grandi ristoranti, la cucina d'autore e i piatti che le rimangono impressi nella memoria