Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Gran Bretagna

Hélène Darroze al Connaught

Chef30anni

Siamo nel cuore di Mayfair al The Connaught uno dei templi sacri dell’ospitalità londinese che in verità è da sempre un’enclave italiana in terra straniera perché dal pluripremiato bar allo stesso ristorante, dalla sala alla cucina si parla italiano.

Il ristorante è molto bello, di un’eleganza contemporanea che mette subito a proprio agio. Sempre sold-out anche a pranzo offre una cucina chiaramente di impronta francese, terra di origine della chef; i piatti sono eleganti realizzati con una materia prima straordinaria e il menu sa accontentare anche il cliente più esigente.  Un grande servizio di sala, sempre attento e mai formale aiuta a rendere indelebile il ricordo di una cena qui. Da non perdere assolutamente il carrello dei formaggi e i dessert con il babà a farla da padrone indiscusso.

Al piano inferiore in cucina c’è uno dei più bei chef’s table di sempre affacciato sulla cucina come un palco della Scala affaccia sul palco scenico. La carta dei vini e dei distillati è straordinaria con bottiglie da mille e una notte e basta un attimo per sentirsi James Bond.

 

Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.

Perché fermarsi
per l'astice scozzese realizzato con spezie, carote agrumi e coriandolo. Alta scuola.

Chef

Helène Darroze con Marco Zampese

Sous-chef
Timothée Martin
Ai dolci
Vincent Monnier
In sala
Mirko Benzo
In cantina
Lucas Reynaud-Paligot

Contatti

+442031477200
The Connaught, 16 Carlos Place
W1K 2AL - Londra
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
1-14 gennaio
Menu degustazione
125, 225 sterline britanniche
Tavolo dello chef per 10 persone
Consulta il menu

Perché fermarsi
per l'astice scozzese realizzato con spezie, carote agrumi e coriandolo. Alta scuola.
Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.