Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Voce Aimo e Nadia

Chef30anniTavoli all’aperto

Nel cuore di Milano, in piazza della Scala, uno spazio che vive per tutto il giorno per rispondere alle esigenze di una clientela cosmopolita e in continuo movimento. All’interno del complesso architettonico in cui ha sede il Museo delle Gallerie d’Italia, Voce Aimo e Nadia è un luogo del gusto che comprende caffetteria, gelateria artigianale e ristorante gourmet. Alla guida delle cucine c'è Lorenzo Pesci, giovane marchigiano della provincia di Macerata, a lungo nella brigata di Carlo Cracco.

Come suggeriscono i nomi - "Opere" e "Collezioni" - i menu degustazione sono ispirati all'offerta artistica del Museo. Tra le novità, Risotto Gran Riserva Carnaroli con olive nere, pasta di noci e pompelmo, che gioca sull'amarezza del pompelmo essiccato grattugiato al momento e la Faraona in chaud froid con patata fondente, piselli mantecati e salsa alla china. Il dessert ripensa la Tarte tatin con l'ananas e l'accompagnamento di un gelato allo zenzero e pepe nero. D'estate si può mangiare nello splendido giardino interno che confina con la storica Casa del Manzoni.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
Rovello 18, via Tivoli 2, Milano

+390272093709

Perché fermarsi
per un ristorante guidato da uno chef di personalità, in uno spazio vocato all'arte

Chef

Lorenzo Pesci

Sous-chef
Danilo Altamura
In cantina
Fabien Coutant

Contatti

+393493273374
piazza della Scala, 6
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili a gennaio
Menu degustazione
140 e 170 euro
Antipasto
40 euro
Primo
40 euro
Secondo
40 euro
Dolce
16 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Rovello 18, via Tivoli 2, Milano

+390272093709

Perché fermarsi
per un ristorante guidato da uno chef di personalità, in uno spazio vocato all'arte
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015