Nel cuore di Milano, in piazza della Scala, uno spazio che vive per tutto il giorno per rispondere alle esigenze di una clientela cosmopolita e in continuo movimento. All’interno del complesso architettonico in cui ha sede il Museo delle Gallerie d’Italia, Voce Aimo e Nadia è un luogo del gusto che comprende caffetteria, gelateria artigianale e ristorante gourmet. Alla guida delle cucine c'è Lorenzo Pesci, giovane marchigiano della provincia di Macerata, a lungo nella brigata di Carlo Cracco.
Come suggeriscono i nomi - "Opere" e "Collezioni" - i menu degustazione sono ispirati all'offerta artistica del Museo. Tra le novità, Risotto Gran Riserva Carnaroli con olive nere, pasta di noci e pompelmo, che gioca sull'amarezza del pompelmo essiccato grattugiato al momento e la Faraona in chaud froid con patata fondente, piselli mantecati e salsa alla china. Il dessert ripensa la Tarte tatin con l'ananas e l'accompagnamento di un gelato allo zenzero e pepe nero. D'estate si può mangiare nello splendido giardino interno che confina con la storica Casa del Manzoni.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390272093709
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015