Kol è il pluripremiato ristorante dello chef messicano Santiago Lastra che, prima di aprire nel 2020 il suo ristorante a Londra, ha girato il mondo maturando straordinarie esperienze dal Mugaritz, ai Nordic Food Lab di Copenaghen, senza dimenticare l’opportunità di lavorare con René Redzepi al pop-up del Noma in Messico come project manager del ristorante.
Santiago nel suo ristorante londinese a due passi da Marble Arch propone una cucina messicana realizzata con ingredienti stagionali provenienti dalla Gran Bretagna eccetto per alcuni tipi di mais e per il cioccolato che arrivano dal Messico; in parte artigiano, in parte ricercatore, la sua cucina è sempre elegante ed equilibrata. La complessità dei suoi piatti è completata da una carta dei vini 100% biodinamica e biologica con etichette provenienti dell'Europa centrale e orientale, la cui mineralità ben si adatta ai suoi piatti.
Kol ha una sala da pranzo principale al piano terra dove la cucina, completamente aperta, è al centro del ristorante; al piano inferiore c’è invece lo chef's table e la mezcaleria dove vi consigliamo vivamente di terminare la serata per poi tornare la volta successiva già all’ora dell’aperitivo.
cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.
cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.