Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Gran Bretagna

KOL

Chef30anni

Kol è il pluripremiato ristorante dello chef messicano Santiago Lastra che, prima di aprire nel 2020 il suo ristorante a Londra, ha girato il mondo maturando straordinarie esperienze dal Mugaritz, ai Nordic Food Lab di Copenaghen, senza dimenticare l’opportunità di lavorare con René Redzepi al pop-up del Noma in Messico come project manager del ristorante.

Santiago nel suo ristorante londinese a due passi da Marble Arch propone una cucina messicana realizzata con ingredienti stagionali provenienti dalla Gran Bretagna eccetto per alcuni tipi di mais e per il cioccolato che arrivano dal Messico; in parte artigiano, in parte ricercatore, la sua cucina è sempre elegante ed equilibrata. La complessità dei suoi piatti è completata da una carta dei vini 100% biodinamica e biologica con etichette provenienti dell'Europa centrale e orientale, la cui mineralità ben si adatta ai suoi piatti.

Kol ha una sala da pranzo principale al piano terra dove la cucina, completamente aperta, è al centro del ristorante; al piano inferiore c’è invece lo chef's table e la mezcaleria dove vi consigliamo vivamente di terminare la serata per poi tornare la volta successiva già all’ora dell’aperitivo. 

Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.

Perché fermarsi
per il signature dish ovvero il Taco con lo scampo e il peperoncino affumicato. Un piatto che ti mette in pace con il mondo

Chef

Santiago Lastra

Sous-chef
Rey Lopez
In sala
Edie Jobson
In cantina
Anthony Gopal

Contatti

+442038296888
9 Seymour street
W1H 7BA - Londra
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica e l'intero lunedì e martedì a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
145, 185 sterline britanniche
Tavolo dello chef per 15 persone
Consulta il menu

Perché fermarsi
per il signature dish ovvero il Taco con lo scampo e il peperoncino affumicato. Un piatto che ti mette in pace con il mondo
Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.