Quattro anni fa, con la ristrutturazione di Cascina Gavetta, nasce il progetto AnT, due appartamenti e un piccolo ristorante nel centro storico di Novello.
AnT in dialetto piemontese significa "innesto" e sintetizza la filosofia di questi ragazzi: il desiderio di innestare prodotti locali in una cucina creativa e internazionale. Alex Lincoln, nato a Denver in Colorado, ha frequentato negli Stati Uniti scuole di cucina, per arrivare in Langa, innamorato delle colline patrimonio dell’ Unesco. Qui ha continuato a studiare e affinare le sue doti e conosciuto Michael Lewis, australiano di origine ma albese d’adozione, un globetrotter che ha formato il suo talento in Australia, Asia, Europa e Langa. Il terzo AnT Boy è l'unico torinese, Tiziano Torto: dopo il diploma alla scuola alberghiera frequenta corsi di specializzazione per sala e bar e inizia le sue esperienze all’estero, decidendo di tornare in patria per contribuire all'innovativo progetto.
Da AnT non esistono menu e carta vini. Si vive un’esperienza enogastronomica senza preconcetti, provando ingredienti inusuali e abbinamenti più spigolosi ma sempre convincenti. Ogni sera puoi trovare pietanze diverse: c'è la libertà di rompere schemi e regole con la massima qualità dei prodotti, assecondando creatività e tecnica. La cantina di circa 80 referenze è una carrellata di bottiglie in bella vista nel caveau del ristorante.
+393485467902
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+390173262351
laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, ultimo Vino: Femminile, plurale (Giunti)