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Tradizione/Innovazione
Piemonte

Cannavacciuolo Bistrot

Chef20anni.Chef’s tableTavoli all’aperto

Anche se si chiama Bistro, non fatevi ingannare. Qui lo chef Cannavacciuolo riesce a  creare un’esperienza elegante e curata, seppur mai “ingessata”. Lo stile resta il suo, unico e identitario, con le sfumature del Sud che si abbinano in modo magistrale ai sapori del Nord. La sua vita personale, infatti, si è profondamente legata alla regione piemontese, dove ha conosciuto la moglie Cinzia Primatesta, ma questo non significa dimenticare le proprie radici.

Due i percorsi degustazione: i “Classici”, con i must dello chef come Tonno vitellato, Riso, aglio, olio, limone e bottarga, la Guancia di vitello, cime di rapa e arachidi. Nel menu “Questione di attimi”, invece, ecco che aumenta la creatività con proposte come  Ricciola, porro e arancia, Spaghetti, cavolo nero, calamaro e quinoa, Baccalà, zucca e fagioli, Piccione, cedro e radichio. La stagione è seguita con grazie e rigore.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Perché fermarsi
per una cucina curata tra Nord e Sud

Chef

Gabriele Bertolo

Sous-chef
Noemi Crupi
Ai dolci
Noemi Crupi
In sala
Stefano Bartolomei
In cantina
Diego Resta

Contatti

+390118399893
via Umberto Cosmo, 6
10131 - Torino
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì per pranzo
Ferie
variabili ad agosto
Menu degustazione
120 euro
Antipasto
35 euro
Primo
35 euro
Secondo
35 euro
Dolce
20 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per una cucina curata tra Nord e Sud
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015