Ormai non più una novità ma una convinta conferma. Fabio Maiano, Samuele Maio e Valeria Rolando sono riusciti a trasmettere il loro senso di ristorazione riassumibile in una sola parola: armonia. Le materie prime per la maggior parte locali o del vicino Piemonte danno vita a una cucina ligure in continuo alternarsi tra tradizione e modernità che permette loro di dare concretezza a ciò che hanno appreso dalle esperienze sia all'estero sia in Italia. Amano giocare con le forme e non hanno timore di trasformare, insieme alla loro sous chef, il classicissimo raviolo di coniglio in un culurgiones raccontando in modo diverso la pasta ripiena.
La sala ricavata in un antico frantoio è calda e accogliente, in un angolo non accessibile ai commensali attirano lo sguardo le pagnotte fragranti e i grissini, fiore all'occhiello di Samuele e coccola gradita dai commensali. La carta dei vini è in continua evoluzione, ricca di spunti ed etichette fuori dal comune. Da non perdere i dessert di Fabio, leggeri e golosi quest'anno impreziositi anche dalle praline di cioccolato e arachidi.
torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose
+390184205051
Tavoli all’aperto
+390184205051
torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose