Sabina e Ivan, dopo essersi conosciuti a Londra, hanno concretizzato la loro passione per la cucina e il vino in un luogo incantevole: Villa Pizzini, in cima al Mottarone, tra le montagne e il Lago Maggiore. Sono partiti da un’antica residenza di caccia ottocentesca, per trasformarla in un ristorante elegante, che superi gli stereotipi dei locali di montagna. Villa Pizzini, dai suoi 1.500 metri offre una vista mozzafiato sul lago, nonché camere per chi dopo un lauto pasto voglia trovare ristoro tra questi boschi.
La cucina, guidata da Sabina Villaraggia combina ingredienti locali - formaggi, selvaggina, orto - con le sue radici sarde. Si può assaggiare la Ratatouille con salsa bernese e menta, il Piccione declinato in 5 varianti, oppure i Cappellacci d’anatra su salsa al pepe verde e agrumi. E infine come non citare i Cardinali, ripieni di parmigiano reggiano vacche rosse, burro del Mottarone e tartufo nero.
La carta dei vini, curata da Ivan Fiorilla, completa questa esperienza culinaria unica, dove il menu cambia ogni due mesi seguendo il corso delle stagioni e quello che si riesce a coltivare direttamente nell’orto, a dimostrare la distanza dalle solite cucine di montagna.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
+393319908051
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.