Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Between

Chef20anni.Chef’s tableTavoli all’aperto

Un bistrot moderno e contemporaneo, dalle linee essenziali e identitarie, come la sua cucina. I due titolari, Michela Quaglio e Lorenzo Di Gennaro, rispettivamente in cucina e in sala, diplomati all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, hanno voluto unire esperienze e visioni per una cucina “di confine”, tra passato e futuro. Lo dimostrano piatti come la Cruda di fassona, che incontra, a sorpresa, yuzu e pistacchio, la Capasanta, “a metà” tra la dolcezza del burro e la sapidità dell’alga nori.

Delicatezza e essenzialità nell’impiattamento non significano mancanza di gusto, come dimostrano lo Spaghettone, cacio, pepe e coda Tagliatelle al grano saraceno, pane, burro, alici e scarola, e la suadente Pancia di maialino. Ottimi i dolci, che dimostrano, ancora una volta, la capacità di armonizzare constrasti e suggestioni dal mondo come il Cioccolato fondente, carote e mandarino e la Torta di nocciola con chai cream.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
The Best macelleria, via Philips, Alpignano (Torino)

+393922562344

Perché fermarsi
per una cucina di contrasti aromonizzati con intelligenza

Chef

Michela Quaglio

Sous-chef
Monica Ruzza
Ai dolci
Monica Ruzza
In sala
Marika Quaglio
In cantina
Lorenzo Di Gennaro

Contatti

+393286425306
viale Partigiani D'Italia, 98c
10098 - Rivoli (Torino)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì, mercoledì
Ferie
dal 26 febbraio al 14 marzo; dal 5 al 28 giugno
Menu degustazione
32, 45, 52 e 80 euro
Antipasto
14 euro
Primo
15 euro
Secondo
22 euro
Dolce
7 euro
Tavolo dello chef per 4 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
The Best macelleria, via Philips, Alpignano (Torino)

+393922562344

Perché fermarsi
per una cucina di contrasti aromonizzati con intelligenza
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)