Proprio sotto al Castello di Rivoli dove troneggiava il Combal 0 di Davide Scabin, dal 2021, apre le sue porte il Between, che lì ha preso radici ed esperienza. Monica Ruzza e Lorenzo di Gennaro infatti hanno questo DNA. La prima in cucina, ormai spalla della figlia Michela Quaglio, che ne ha preso le redini, mentre Lorenzo continua ad imperversare nella sala gestendo clienti, piatti e vini.
Le ricette hanno freschezza e fantasia difficili da trovare da queste parti e comunque non certo frequenti con questa qualità: Animella di cuore di vitello, salsa okonomiyaki, mirtilli; Capasanta, cetriolo, kumquat; Barbabietola affumicata, Roccaverano, bagna caüda, giusto per fare qualche esempio di quello che qui si può assaggiare. In inverno e autunno si aggiungono menu dedicati ai funghi porcini e al tartufo bianco. Finisce l’esperienza una ottima e variegata carta dei vini, con una bella proposta anche di naturali.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
+390119586513
Tavoli all’aperto
+390119586513
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.