Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Between

Chef30anniTavoli all’aperto

Proprio sotto al Castello di Rivoli dove troneggiava il Combal 0 di Davide Scabin, dal 2021, apre le sue porte il Between, che lì ha preso radici ed esperienza. Monica Ruzza e Lorenzo di Gennaro infatti hanno questo DNA. La prima in cucina, ormai spalla della figlia Michela Quaglio, che ne ha preso le redini, mentre Lorenzo continua ad imperversare nella sala gestendo clienti, piatti e vini.

Le ricette hanno freschezza e fantasia difficili da trovare da queste parti e comunque non certo frequenti con questa qualità: Animella di cuore di vitello, salsa okonomiyaki, mirtilli; Capasanta, cetriolo, kumquat; Barbabietola affumicata, Roccaverano, bagna caüda, giusto per fare qualche esempio di quello che qui si può assaggiare. In inverno e autunno si aggiungono menu dedicati ai funghi porcini e al tartufo bianco. Finisce l’esperienza una ottima e variegata carta dei vini, con una bella proposta anche di naturali.

Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.

Lo chef consiglia
La Frutteria di Gaido, via fratelli Piol 10, Rivoli (TO) - /lafrutteriadigaido.com

+390119586513

Perché fermarsi
per l'ambiente raffinato e raccolto, la cucina a vista e i menu con dentro tantissimi piatti da scegliere

Chef

Michela Quaglio

Sous-chef
Monica Ruzza
In sala
Marika Quaglio
In cantina
Lorenzo Di Gennaro

Contatti

+393286425306
viale Partigiani D'Italia 98c
10098 - Rivoli (Torino)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì
Ferie
2 settimane a marzo; 4 agosto-4 settembre
Menu degustazione
33, 45, 54, 80 euro
Antipasto
13 euro
Primo
15 euro
Secondo
22 euro
Dolce
7 euro
Tavolo dello chef per 4 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
La Frutteria di Gaido, via fratelli Piol 10, Rivoli (TO) - /lafrutteriadigaido.com

+390119586513

Perché fermarsi
per l'ambiente raffinato e raccolto, la cucina a vista e i menu con dentro tantissimi piatti da scegliere
Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.