Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Acanto del Principe di Savoia

Chef30anniStellinaGiglioChef’s tableTavoli all’aperto

Il Principe di Savoia è uno degli hotel storici della città e un pranzo all’Acanto (il ristorante fine dining dell’hotel) è una scelta ultra-classica che non lascia spazio a cattive sorprese. L’ambiente è bello, sfarzoso e imponente come deve essere. Il servizio è attento e premuroso senza essere mai ingessato. Il ristorante ha un ingresso diretto dall’esterno oppure vi si accede dalla hall dell’hotel.

Che sia un pranzo di lavoro o una cena di coppia l’Acanto non vi deluderà. In cucina il bravo Alessandro Buffolino è sempre sul pezzo. Per lui diverse esperienze importanti alle spalle; in Francia con Michel Guérard e a Roma alla Terrazza dell’hotel Eden. Buffolino propone una cucina classica reinterpretata in modo gentile senza mai sbavature o eccessi. In sala la sommelier Mara Vicelli saprà consigliarvi il giusto abbinamento al vostro menu. Potrete mangiare alla carta o scegliere il menu degustazione con la certezza che voi e i vostri ospiti uscirete sempre contenti.  Da provare tra gli antipasti la Fassona, il Wagyu, la Prussiana con topinambur e Alici del mar Cantabrico oppure, tra i secondi, l’Astice affumicato con purea di carote e salsa allo yuzu o un grande classico come il Filetto di manzo alla Wellington con jus al Madeira.

Da segnalare la bellissima cucina a vista affacciata sulla sala e il tavolo di cristallo per un’esperienza culinaria unica e riservata. Alla domenica è gettonatissimo il brunch con champagne e musica dal vivo.

Chef

Alessandro Buffolino

Sous-chef

Matteo Gabrielli

Ai dolci

Beniamino Passannante

In sala

Maria Chiara Sotgiù

In cantina

Mara Vicelli

Contatti

+390262302026

piazza della Repubblica, 17
20124 - Milano
sito web

PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
2 settimane ad agosto
Menu degustazione
110 (8 portate) euro
Antipasto
30 euro
Primo
30 euro
Secondo
50 euro
Dolce
18 euro
Tavolo dello chef per 6 persone

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Rangoli, via Solferino 36, Milano rangoli.it

+390229005333

Perché fermarsi
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Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione GourmetOpinionated About Dining e Famiglia Cristiana. Progetti più recenti, le guide Milano e Lombardia a Tavola ed Emilia-Romagna a Tavola