Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Mood

Tavoli all’aperto

A pochi passi dal lungomare di Salerno, la città che conduce verso quel pezzo di paradiso in terra che è la Costiera Amalfitana, in una traversina dell’affollato Corso Vittorio Emanuele, è nata una realtà poliedrica adatta a tutte le tasche e a tutte le esigenze. Un’insegna in cui coesistono i concetti di steakhouse, ristorante, bar, cantina e dispensa: dal caffè all’aperitivo, dal pranzo alla cena, MOOD accoglie turisti e locali sette giorni su sette, senza sosta.

Verticali su selezionati caseifici, taglieri speciali con i migliori salumi e formaggi campani, nazionali e di oltre confine, che solo per quelli varrebbe il viaggio, qui il menu dello chef Giovanni Mellone si apre con deliziose Tartare di manzo, Acciughe del Cantabrico, Ostriche, Crocchette di baccalà mantecato e prosegue con Bottoni di pasta fresca ripieni di ragù, Gnocchi di pane e soffritto napoletano e calde Zuppe vegetariane che celebrano i sapori della stagione. Grande seguito per il Maialino iberico marinato al Tamari, l’Anatra arrosto, lo Stracotto e per la selezione profondissima di pregiate carni dal mondo che, con un po’ di anticipo rispetto alla prenotazione si preparano con il reverse searing, ovvero una lunga cottura a 52 gradi. Su prenotazione è possibile gustare uno straordinario Chateaubriand con foie gras, salsa bernese e jus di manzo da manuale.

La carta dei vini è profonda e dà grande soddisfazione agli amanti del bere bene che possono finalmente godere in un ambiente sofisticato di una formula di cui si sentiva la mancanza e che restituisce centralità alla ristorazione salernitana. 

Chef

Giovanni Mellone

Sous-chef

Alessio Torraca

Ai dolci

Giovanni Mellone

In sala

Roberto Adduono e Dragomir Georgiev

In cantina

Roberto Adduono

Contatti

+390892096902

via Giovan Angelo Papio, 21
84122 - Salerno
sito web
info@moodsteakhouse.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
mai
Antipasto
18 euro
Primo
18 euro
Secondo
25 euro
Dolce
8 euro
Coperto
3 euro

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Caseificio Savoia, via Cantone 84, Roccabascerana (AV): per i loro eccellenti prodotti realizzati solo con latte del proprio allevamento

+390824840130

Perché fermarsi
per far visita a un\'insegna cittadina che è riuscita in poco tempo a conquistare foodie locali e non con la sua proposta audace, ricca di valore e aperta sette giorni su sette
Valentina Santonastaso
Valentina Santonastaso

casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo