Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sudafrica

Carne on Kloof

Relatore

Protagonista della ristorazione a Cape Town da molti anni, il cuoco e imprenditore milanese Giorgio Nava è il regista di Carne on Kloof, un bistrot molto accogliente e intimo. Come illustra il nome stesso, il focus è sulla carne, tutta di primissima qualità con tagli molto particolari quali spider steak (anchetta), hanger steak (lombata) o flat iron steak (filetto di spalla). Ottima anche la tartare di manzo, il controfiletto di agnello e la costata di maiale con osso.

Ma il signature dish è la fiorentina: un chilo e 200 grammi di pura felicità. Oltre alla carne, lo chef prepara splendidi primi quali i Ravioli di agnello al burro e salvia, un altro piatto firma, assolutamente da provare. Il ristorante offre anche piatti vegetariani: terrina di verdure e insalata di avocado. I dolci rispecchiano la trazione classica italiana, con gelati, sorbetti e tiramisù. Il servizio è professionale e la carta dei vini ottima. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
95@parks, 114 Constantia Main Road, a un quarto d'ora dal centro: ottimo ristorante italiano con buonissime pizze

+27217610247

Perché fermarsi
perché è il migliore ristorante italiano a Cape Town. Il tema è la carne ma il menu offre anche primi e opzioni vegetariane

Chef

Giorgio Nava

Sous-chef
Joannes Buleka
Ai dolci
Rugshana Williams
In sala
Gunter Boisits
In cantina
Gunter Boisits

Contatti

+27214265566
153 Kloof street
8001 - Città del Capo - Gardens
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica. A pranzo aperto solo venerdì e sabato
Ferie
variabili a luglio e agosto
Prezzo medio vino escluso
500 Rand Sudafricani
Consulta il menu

Lo chef consiglia
95@parks, 114 Constantia Main Road, a un quarto d'ora dal centro: ottimo ristorante italiano con buonissime pizze

+27217610247

Perché fermarsi
perché è il migliore ristorante italiano a Cape Town. Il tema è la carne ma il menu offre anche primi e opzioni vegetariane
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)