Etre dans l’air du temps: ovvero, trovarsi al posto giusto al momento giusto. Cioè Liernu, un villaggio di campagna nel cuore della Vallonia. Le strade che portano ai 5 ettari di orto e alla fattoria dello chef Sang Hoon Degeimbre sono da 27 anni un percorso costellato da case costruite in mattoni rossi, tipiche della regione dell'Hesbaye.
Inizi da sommelier, la sua cucina affonda le radici nei canoni francesi, seguendo una naturale evoluzione che, a partire dal 2009, l’ha portata ad esplorare le origini coreane dello chef. Uno dei piatti più riusciti in questa direzione è sicuramente il Bo Ssam, un involtino di verza salata ripieno di carne di maiale bollita e ostriche, servito nella versione gourmet con una pluma iberica confit e una salsa olandese allo yuzu.
Fuori ci sono 5 ettari di orto che rendono il locale autosufficiente su tutta la proposta verde e per tutta la durata dell’anno. Se in inverno, con la flora a riposo, la cucina permette l'inserimento di 80-90 grammi di proteine animali a persona, in estate la ricchezza del raccolto dà origine ad un menu esclusivamente coniugato al vegetale. È la supremazia della natura.
sangue siciliano, adora i gamberi rossi crudi e l’odore del soffritto di cipolla. Si occupa di marketing, intelligenza artificiale e hungryitalianintown.com
+32477371443
Ristorante con camere
+32477371443
sangue siciliano, adora i gamberi rossi crudi e l’odore del soffritto di cipolla. Si occupa di marketing, intelligenza artificiale e hungryitalianintown.com