Attuale e trasversale. Così è la cucina tradizionale campana di Salvatore Iazzetta, qui dal settembre 2023, chef giovane e sempre sorridente di Rear, insegna che a Nola vanta una stella Michelin dal 2020. Spezie, salse e materia prima presa in prestito dal resto del mondo passano tra le mani di Iazzetta, pronto a stupire il cliente con piatti di personalità, che uniscono memoria e viaggio, dal Ragù napoletano al King Crab.
Il menu è ampio ed eclettico, con vari percorsi degustazione, cui si aggiungono opzioni alla carta più tradizionali. Roberto Tanzi e Michelangelo Raffa, rispettivamente direttore di sala e sommelier, chiudono il cerchio di un’esperienza enogastronomica come poche nella regione: la cantina conta circa mille etichette tra novità e grandi classici.
Rear è parte di Ro World, l’universo enogastronomico ideato dall’imprenditore Giuseppe Tufano che accompagna gli ospiti nelle diverse fasi della giornata, dalla colazione alla cena con un proprio reparto Caffetteria e alta pasticceria, cocktail bar, bistrot e, sul rooftop della struttura, Vero Omakase, un ristorante di cucina giapponese.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina