Il binomio è vincente, e non poteva essere diversamente. Da un lato la classe dell'hotellerie a firma Belmond e dall'altro la costanza ad alto livello garantita dalla famiglia Cerea, che se si tratta di coccolare il cliente ha pochi eguali non solo entro i confini nazionali. Il DaV Mare all'interno dello Splendido Mare è oggi sulla cartina degli indirizzi imperdibili in zona Tigullio.
A comandare la nave guidata da Chicco Cerea c'è un executive di talento, il monzese Davide Galbiati, transitato dalle cucine asiatiche di Bombana e in ristoranti australiani, ma con esperienze anche parigine (alla Trattoria Bocconi) e londinesi (Harry's Bar).
Con una mano solida e la giusta concretezza esecutiva che è necessaria per una proposta dove si passa dai classici Paccheri Da Vittorio, alla loro versione ligure e presentata al tavolo, in padella, delle Trofie. Un must della casa, certo, anche se ci si diverte non poco con la formula CondiviDAV per minimo due persone e che può coinvolgere l'intero tavolo. Tra le specialità di mare il Rombo in crosta con ragù di conchiglie e niçoise ligure e la Casseruola di gallinella in tre cotture.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390185337480
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+390185337480
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)