Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

DaV Mare dell'hotel Splendido Mare

Chef30anniTavoli all’aperto

Il binomio è vincente, e non poteva essere diversamente. Da un lato la classe dell'hotellerie a firma Belmond e dall'altro la costanza ad alto livello garantita dalla famiglia Cerea, che se si tratta di coccolare il cliente ha pochi eguali non solo entro i confini nazionali. Il DaV Mare all'interno dello Splendido Mare è oggi sulla cartina degli indirizzi imperdibili in zona Tigullio.

A comandare la nave guidata da Chicco Cerea c'è un executive di talento, il monzese Davide Galbiati, transitato dalle cucine asiatiche di Bombana e in ristoranti australiani, ma con esperienze anche parigine (alla Trattoria Bocconi) e londinesi (Harry's Bar).

Con una mano solida e la giusta concretezza esecutiva che è necessaria per una proposta dove si passa dai classici Paccheri Da Vittorio, alla loro versione ligure e presentata al tavolo, in padella, delle Trofie. Un must della casa, certo, anche se ci si diverte non poco con la formula CondiviDAV per minimo due persone e che può coinvolgere l'intero tavolo. Tra le specialità di mare il Rombo in crosta con ragù di conchiglie e niçoise ligure e la Casseruola di gallinella in tre cotture.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
trattoria La Brinca, via Campo di Ne 58, Ne (Genova)

+390185337480

Perché fermarsi
per un indirizzo goloso nella piazzetta di Portofino, che unisce l'ospitalità firmata Belmond con il gusto e la concretezza della famiglia Cerea

Chef

Davide Galbiati

Sous-chef
Davide Riggio
Ai dolci
Giorgia Compagnoni
In sala
Fabio Vullo
In cantina
Walter Tartaglia

Contatti

+390185267802
piazza Martiri dell'Olivetta, 1
16034 - Portofino (Genova)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
7 gennaio-21 marzo
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
160 e 200 euro
Antipasto
50 euro
Primo
40 euro
Secondo
55 euro
Dolce
25 euro
Coperto
10 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
trattoria La Brinca, via Campo di Ne 58, Ne (Genova)

+390185337480

Perché fermarsi
per un indirizzo goloso nella piazzetta di Portofino, che unisce l'ospitalità firmata Belmond con il gusto e la concretezza della famiglia Cerea
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)