Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Zelo del Four Seasons

Tavoli all’aperto

Una delle vie dello shopping più famose del mondo, uno degli hotel più affascinanti di Milano, dove si incontrano, a fine giornata, viaggiatori da tutto il mondo, ma anche milanesi desiderosi di vivere un'esperienza unica. Il Four Seasons Milano ha molte anime e quella "gastronomica" è sicuramente il ristorante Zelo, guidato dallo chef Fabrizio Borraccino.

La cucina è una carrellata di cucina italiana, focalizzata sulle materie prime che lo chef sa trasformare in modo creativo, ma sempre rispettoso. Il punto di partenza sono i produttori d'eccellenza con cui Borraccino instaura un dialogo profondo e personale, per fare in modo che i piatti seguano rigorosamente il respiro della natura.

Per questo motivo, l'offerta si evolve con le stagioni, ma ci sono anche grandi signature dish come il Risotto alla Milanese con pistilli di zafferano dell’Aquila Dop, il Tagliolino al Pomodoro “Podere Francesco” o la Costoletta di Vitello alla Milanese “Damini”. Stesso alto livello per le proposte plant-based presenti in carta.

Vi consigliamo i cocktail firmati dal bar manager Nikos Tachmazis di Stilla Bar: una garanzia.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per una cucina italiana contemporanea in uno degli hotel più belli di Milano

Chef

Fabrizio Borraccino

Sous-chef
Michele Cotugno
Ai dolci
Daniele Bonzi
In sala
Simone Gottardi
In cantina
Lorenza Panzera

Contatti

+390277081478
via Gesù, 6/8
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
sempre aperti
Antipasto
38 euro
Primo
35 euro
Secondo
55 euro
Dolce
18 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per una cucina italiana contemporanea in uno degli hotel più belli di Milano
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri