Una delle vie dello shopping più famose del mondo, uno degli hotel più affascinanti di Milano, dove si incontrano, a fine giornata, viaggiatori da tutto il mondo, ma anche milanesi desiderosi di vivere un'esperienza unica. Il Four Seasons Milano ha molte anime e quella "gastronomica" è sicuramente il ristorante Zelo, guidato dallo chef Fabrizio Borraccino.
La cucina è una carrellata di cucina italiana, focalizzata sulle materie prime che lo chef sa trasformare in modo creativo, ma sempre rispettoso. Il punto di partenza sono i produttori d'eccellenza con cui Borraccino instaura un dialogo profondo e personale, per fare in modo che i piatti seguano rigorosamente il respiro della natura.
Per questo motivo, l'offerta si evolve con le stagioni, ma ci sono anche grandi signature dish come il Risotto alla Milanese con pistilli di zafferano dell’Aquila Dop, il Tagliolino al Pomodoro “Podere Francesco” o la Costoletta di Vitello alla Milanese “Damini”. Stesso alto livello per le proposte plant-based presenti in carta.
Vi consigliamo i cocktail firmati dal bar manager Nikos Tachmazis di Stilla Bar: una garanzia.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri