Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Slovenia

Hisa Polonka

Tavoli all’aperto

Diviso tra la produzione delle birre Feo e i vari progetti dedicati ai vini naturali, Valter Kramar racconta con il piglio diretto e genuino la sua comfort zone gastronomica. Cioè i piatti di famiglia riproposti in una locanda in cui si viene per stare bene e per ripercorrere la strada della memoria e della cucina attraverso le forti relazioni con i migliori produttori della zona.

Il menu è una carrellata emozionante che parte dal piatto storico della casa, datato 1973, ovvero il Roast beef di Hisa Franko, e conduce tra le malghe alla ricerca delle migliori forme di Tolminc, il fomaggio locale. Ma poi c'è anche il Frico (che qui si chiama Frika) dei pastori, con patate e formaggio, i ravioli Zlikrofi, e le carni di agnello, cinghiale o cervo.

Hisa Polonka racchiude il piacere e il calore della trattoria contadina di un tempo cui non manca però uno spirito moderno, magari dato dalla bella carta dei vini esclusivamente dedicata al mondo degli orange e dei biologici.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per la genuinità dei piatti della valle e il gusto dell'ospitalità di Valter Kramar

Chef

Valter Kramar

Sous-chef
Yelena, Grega, Miladin
In sala
Valter Kramar
In cantina
Valter Kramar

Contatti

+38659958194
Gregorciceva ulica, 1
5222 - Caporetto
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì, l'intero mercoledì e lunedì, giovedì e venerdì a pranzo
Ferie
variabili
Antipasto
10 euro
Primo
8 euro
Secondo
22 euro
Dolce
7 euro
Consulta il menu

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Identità Golose
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