Enoteca naturale ha aperto le sue porte il 6 novembre 2018, in una laterale di corso di Porta Ticinese, un’arteria simbolo storicamente tutt’altro che celebre per i suoi indirizzi del bere e del mangiare bene. Francesca Agnello, Guido Cerretani e Marta Giannotti hanno avuto la felice di idea di colmare la lacuna, nella sede di Emergency - il 6% degli incassi di e/n sono tuttora devoluti all’associazione.
Sono stati anni importanti per questo wine bar con cucina che ha sempre accolto folate di gente tra il magnifico giardino e il locale chiuso e groovy. Versando nei calici 4mila tra vini, birre, distillati e sake diversi. Vini macerati, rifermentati e ortodossi di personalità e afflato etico importante, curati e serviti in sala da ragazzi che sanno quello che dicono.
Quasi sempre, però, all’enoteca il cibo ha avuto un ruolo ancillare rispetto al vino. Non da quando in cucina c’è Gianmaria Errico, classe 1995, uno con un curriculum lungo così, in barba all’età. Noi godiamo per piatti semplici e ben fatti come Risotto con crema di topinambur alla brace e croccante o un Jerk chicken con platano e lime.
laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt
+390249775083
Tavoli all’aperto
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laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt