Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Puglia

Masseria Moroseta

Chef30anniTavoli all’aperto

Giorgia Eugenia Goggi è fra le cuoche più intriganti di Puglia. Milanese, stregata da una regione e da un’esperienza che le ha dato possibilità di crescita e sperimentazione. Sarà per il suo approccio, sarà perché qui si sente a casa, di fatto, la sua cucina non passa inosservata.

Il fascino di questo mondo fatto di profumi e combinazioni di materie prime, l’ha portarla a transitare dal suo lavoro legato al design e la moda, direttamente ai tavoli e fornelli di una cucina. Il suo impegno qui è a tutto campo: dalla colazione alla cena, per la quale non esiste un menu, solo degustazione. Ama definire la sua cucina un’esperienza vegetale, mai piatti identici, esistono solo delle indicazioni base che piacciono e dalle quali partire. Cambiano gli ingredienti e loro texture, presentati in forma di polvere, estratti o riduzioni. Tutto nasce in base alla raccolta nell’orto. Ne scaturisce una personalissima visione di Puglia, un’idea di una cucina libera da legami conservativi, contemporanea, sana, sostenibile, dove l’orto della masseria la fa da padrona e le proteine animali ridotte al minimo.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Gli orti di Bio Solequo, Via Salvatore Tommasi, Ostuni (Brindisi)

+393760032593

Perché fermarsi
per quell'interpretazione della cucina pugliese unica e sua, libera di cambiarne l'essenza come giusto che sia, regalando una gustosa esperienza

Chef

Giorgia Eugenia Goggi

Sous-chef
Emmanuel Gavezzoli
In sala
Nicola Ciro Lupo
In cantina
Nicola Ciro Lupo

Contatti

+393760798288
contrada Lamacavallo s/n
72017 - Ostuni (Brindisi)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
dal 2 gennaio al 28 febbraio
Prezzo medio vino escluso
90 euro
Menu degustazione
90 euro

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Gli orti di Bio Solequo, Via Salvatore Tommasi, Ostuni (Brindisi)

+393760032593

Perché fermarsi
per quell'interpretazione della cucina pugliese unica e sua, libera di cambiarne l'essenza come giusto che sia, regalando una gustosa esperienza
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)