L'aria è il respiro della vita, è l'etere, è ciò che tutto avvolge, permea e mette in comunicazione; è fluida, impalpabile, leggera, volatile, diffusa, trasporta, solleva, dilata.
All'aria appartiene l'energia del pensiero che nel caso di Aria Restaurant si materializza e diventa sostanza nella cucina di Paolo Barrale. La sala si rivela attenta e mai ingombrante, cordiale e professionale. Il locale è nel cuore di Napoli, in via Loggia Dei Pisani, a pochi passi dalla splendida Piazza Bovio (conosciuta anche come piazza Borsa).
Non appena varcata la soglia del ristorante vi ritroverete in un nuovo universo. Diverse le portate che raccontano l'essenza dei ricordi di sapori che ci appartengono, che riaprono i cassetti della memoria e raccontano non solo la cultura partenopea, ma si intrecciano con le radici siciliane dello chef Barrale. L’idea è proprio quella di far divertire il commensale, di metterlo a proprio agio e al contempo di fargli vivere da protagonista un’esperienza gastronomica intensa e concreta.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+3908118229709
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)