Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Il Principe

Chef30anniStellinaGiglioThe ForkTavoli all’aperto

L’ambiente confortevole e per nulla affettato contraddistinguono la realtà del ristorante Il Principe di Pompei, regno dello chef Gian Marco Carli, di Claudia Langella - compagna di vita - che domina la sala e di Francesco che suggerisce o si confronta per le proposte enologiche che fondano le basi sulle sfaccettature del territorio campano, ma travalicano i confini campani, nazionali ed europei, con scelte mirate e calibrate.

Che dire se non che questo luogo consolida come un punto di riferimento per il visitatore foresto, ma anche per chi vive il territorio e ha voglia di trascorrere una giornata in compagnia di amici o delle persone care, sentendosi accolti come in casa propria.

Dal carciofo allo spaghetto, concludendo con la graffetta, si percorre un viaggio emotivo che vale la pena di vivere; le pagine della memoria si rileggono con il sorriso,e  le incursioni del sud America - frutto delle esperienze vissute dallo chef Gian Marco, si intrecciano con la solidità della cucina partenopea. 

Le sedute, i tavoli ben distanziati e gli arredi tutti rivelano una grande cura del particolare, creando un ambiente distinto, ma allo stesso tempo conviviale e per nulla affettato.

Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni

Lo chef consiglia
La Bettola del gusto - Pompei (Napoli)
Perché fermarsi
Atmosfera e accoglienza e naturalmente per la cucina di Gian Marco il carciofo in primis, ma imperdibili le Bombette proposte con impasto della graffa napoletana proposta in chiave salata con ripieno

Chef

Gian Marco Carli

Ai dolci
Ciro Starace
In sala
Claudia Langella
In cantina
Claudia Langella

Contatti

+390818505556
via Colle S. Bartolomeo, 4
80045 - Pompei (Napoli)
PORTAMI LÌ
Chiusura
da lunedì a giovedì a pranzo, domenica a cena
Ferie
variabili ad agosto e gennaio
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
75 e 85 euro
Antipasto
22 euro
Primo
20 euro
Secondo
24 euro
Dolce
12 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

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La Bettola del gusto - Pompei (Napoli)

+

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Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni