Si respira arte e benessere tra gli squarci di verde che assediano Borgo La Chiaracia Resort & SPA incastonato nella campagna umbra, ai confini tra Lazio e Toscana, a Castel Giorgio nella provincia di Terni. All' interno della struttura c’è Radici, insegna fine dining che valorizza i frutti di un territorio ricco e affascinante rivisitandoli in chiave moderna.
La materia prima e la stagionalità sono le principali protagoniste, lavorate con minuzia dallo chef Daniele Auricchio, campano d’origine, classe 1990, diplomato al liceo artistico ma innamorato della cucina sin da bambino.
Con alle spalle importanti esperienze tra Barcellona, Milano, Ischia ed il Lago di Como, Auricchio porta avanti una cucina nitida che non ha paura di seguire sentieri non già battuti. Il tutto abbinato a una tecnica impeccabile, ma non mostrata al commensale che nel piatto trova semplicità e immediatezza. La sala è guidata dal maître sommelier Mauro Clementi, umbro doc, che fonda la propria cantina sulla ricerca e collezione di etichette dalla filosofia di produzione giusta e sana. Da provare anche i cocktail ideati dal bar manager Alessio Ciucci all’Etrusco Bar interno al Borgo.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
+393515468065
Tavoli all’aperto
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romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina