Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

Arrogant Pub

Tavoli all’aperto

Chef stellati, imprenditori della ristorazione, cuochi più o meno blasonati da ogni parte d'Italia.Tutti loro avrebbero da imparare da Alessandro Belli, alla guida, con la compagna Elisa Migliari di questo locale in periferia a Reggio Emilia che in breve tempo è diventato un punto di riferimento per il movimento della birra artigianale in Italia e l'apripista di un nuovo concetto di ristorazione interno ai pub. 

Tutte le materie prime vengono lavorate e trasformate internamente: pane, pasta e dolci sono di produzione propria, le erbe vengono dal loro orto e il resto da una minuziosa, appassionata selezione dei migliori produttori dell'Appennino emiliano, scovando perle come le barzigole (bistecchine in concia) di pecora o la farina di castagne prodotta nel metato (essiccatoio).

Nel menu anche tante belle proposte dedicate al quinto quarto, in chiave antispreco e di sostenibilità. Tra le molte specialità, l' Erbazzone Tradizionale e Montanaro home made, il Midollo, Tartare di Rossa Reggiana, puntarelle, finocchio acetico, chips di polenta e le Polpette di fassona.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
cremeria Capolinea, viale Ettore Simonazzi 14, Reggio Emilia

+390522452722

Perché fermarsi
per una selezione straordinaria di prodotti dell'Appennino

Chef

Alessandro Belli

Sous-chef
Riccardo Fiorini, Antonio Porcheddu
Ai dolci
Enea Infantino
In sala
Federica Cristofori
In cantina
Vincenzo Bianco

Contatti

+393381314307
via Luca della Robbia, 24d
42123 - Reggio Emilia
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì
Ferie
variabili a settembre, ottobre
Antipasto
10 euro
Primo
15 euro
Secondo
23 euro
Dolce
7 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
cremeria Capolinea, viale Ettore Simonazzi 14, Reggio Emilia

+390522452722

Perché fermarsi
per una selezione straordinaria di prodotti dell'Appennino
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)