Chef stellati, imprenditori della ristorazione, cuochi più o meno blasonati da ogni parte d'Italia.Tutti loro avrebbero da imparare da Alessandro Belli, alla guida, con la compagna Elisa Migliari di questo locale in periferia a Reggio Emilia che in breve tempo è diventato un punto di riferimento per il movimento della birra artigianale in Italia e l'apripista di un nuovo concetto di ristorazione interno ai pub.
Tutte le materie prime vengono lavorate e trasformate internamente: pane, pasta e dolci sono di produzione propria, le erbe vengono dal loro orto e il resto da una minuziosa, appassionata selezione dei migliori produttori dell'Appennino emiliano, scovando perle come le barzigole (bistecchine in concia) di pecora o la farina di castagne prodotta nel metato (essiccatoio).
Nel menu anche tante belle proposte dedicate al quinto quarto, in chiave antispreco e di sostenibilità. Tra le molte specialità, l' Erbazzone Tradizionale e Montanaro home made, il Midollo, Tartare di Rossa Reggiana, puntarelle, finocchio acetico, chips di polenta e le Polpette di fassona.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390522452722
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)