Nel cuore del centro storico di Firenze, all’interno di una suggestiva torre millenaria, si trova un ristorante esclusivo, guidato dallo chef Rocco De Santis. Ogni stagione è un’occasione per esplorare nuovi spunti culinari, grazie a un laboratorio che combina creatività ed entusiasmo. Nello stesso albergo, si trova anche l’Osteria Pagliazza, un bistrot con un’offerta più semplice ma che include alcuni classici del ristorante principale, proposti a rotazione.
Tre sono i percorsi degustazione, ciascuno pensato per regalare un’esperienza unica: Chef Experience di 9 portate, In Contaminazione, 7 piatti, e Tracce di Innovazione, 5 portate, oltre a una carta che prevede 4 piatti per ogni portata, con possibilità di abbinamento bevande per ogni menu. Tra le creazioni da segnalare l’Anguilla laccata, con yakitori, tosazu, mandorla e dragoncello, il Raviolo farcito di baccalà, crema di ceci, persillade e guazzetto di pomodori gialli o il Petto di piccione ai carboni, pinoli, pepe verde, chutney di albicocche e funghi. Il servizio è attento, caloroso e professionale, mentre la carta dei vini, ampia e profonda, completa perfettamente l’esperienza.
fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano
Ristorante con camere
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fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano