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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Torre alla Fondazione Prada

Chef30anniTavoli all’aperto

Arte, design, cromie, giochi di linee ed orizzonti, uno spazio multisensoriale dove siamo costantemente appagati attraverso la vista. E non poteva essere così visto che il ristorante Torre è all'interno di Fondazione Prada.

I sensi regalano emozioni e in questo contesto si inserisce anche l’iniziativa di fine dining che possiamo dire e confermare è perfettamente riuscita. Tutto al posto giusto, anche qui design, progettazione e sostanza giocano da protagonisti. Nessun figurante e l’attore principale è una mano sicura e convinta del proprio operato: Lorenzo Lunghi.

La sua proposta è articolata, caleidoscopica, profonda, succulenta cucina. E, diciamolo, anche avanguardistica. Il menu spazia tra ingredienti sovrani ittici o terragni circondati da un vegetale governato in maniera perfetta. A disposizione un menu degustazione di 7 portate "a mano libera". Non abbiate timore perché, come detto, la mano è di movimento sicuro e felice.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
osteria alla Concorrenza, via Melzo 12, Milano

+390291672012

Perché fermarsi
per il Risotto Torre con salsa di crostacei allo zafferano e gamberi rossi crudi

Chef

Lorenzo Lunghi

Contatti

+390223323910
via Lorenzini, 14 - Fondazione Prada
20139 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì
Ferie
variabili a dicembre e agosto
Menu degustazione
120 euro
Antipasto
24 euro
Primo
27 euro
Secondo
36 euro
Dolce
10 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
osteria alla Concorrenza, via Melzo 12, Milano

+390291672012

Perché fermarsi
per il Risotto Torre con salsa di crostacei allo zafferano e gamberi rossi crudi
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015