Arte, design, cromie, giochi di linee ed orizzonti, uno spazio multisensoriale dove siamo costantemente appagati attraverso la vista. E non poteva essere così visto che il ristorante Torre è all'interno di Fondazione Prada.
I sensi regalano emozioni e in questo contesto si inserisce anche l’iniziativa di fine dining che possiamo dire e confermare è perfettamente riuscita. Tutto al posto giusto, anche qui design, progettazione e sostanza giocano da protagonisti. Nessun figurante e l’attore principale è una mano sicura e convinta del proprio operato: Lorenzo Lunghi.
La sua proposta è articolata, caleidoscopica, profonda, succulenta cucina. E, diciamolo, anche avanguardistica. Il menu spazia tra ingredienti sovrani ittici o terragni circondati da un vegetale governato in maniera perfetta. A disposizione un menu degustazione di 7 portate "a mano libera". Non abbiate timore perché, come detto, la mano è di movimento sicuro e felice.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390291672012
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015