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Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lombardia

Otto - Bottega & Cucina

Lorenzo Lavezzari è un estroso architetto dei sapori. Voglio dire: che affronti la cucina regionale italiana, lo street food o le suggestioni giapponesi a lui famigliari (spesso le incrocia con la nostra radici culinarie), sa sempre arrivare al risultato, perché maneggia con disinvoltura i mattoncini del gusto, sa come costruire un piatto, è capace di donargli fondamenta solide ma una struttura leggera, elegante. È insomma, per noi, molto bravo.

Nel suo Otto - Bottega & Cucina di Novate Milanese, col fido e puntuale uomo di sala Alan Sanarica al suo fianco, dà forma a questa sua poliedricità originale: un unico grande tavolo per 8, massimo 10 persone, che sono attese alle 8 di sera per l'esperienza condivisa del giorno, in base a un calendario di appuntamenti sempre intrigante. Tutt'attorno, le cose buone che si possono comprare e portar via: compresi i prodotti dell’agriturismo di famiglia, La Carreccia, nell'entroterra spezzino.

Vabbé, quelli trascorsi non sono stati mesi adatti a un'esperienza di questo genere. E allora Lavezzari si è inventato un divertente delivery. Dunque da Otto o a casa vostra, ecco assaggi di gran fattura. A iniziare dai fritti, deliziosi (Stick di gamberi e perfetti Supplì), per poi seguire con una Pork Soba davvero interessante, raffinata per le note vegetali, ricca di verdure fermentate e non; e il godibile burger di mazzancolle e taggiasche, con salsa tartara, bacon croccante, mozzarella di bufala, carciofi alla citronette di bergamotto. Notevolissimi anche i dolci.

Ha personalità e stile da vendere, Lavezzari.

Chef

Lorenzo Lavezzari

In sala

Alan Sanarica

In cantina

Alan Sanarica

Contatti

+393917414958

via Bertola, 8
20026 - Novate Milanese (Milano)
8tt8.it
info@8tt8.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì. Aperto solo a cena
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
80 euro

Delivery / Take away disponibile

Perché fermarsi
per tornare a godersi un tavolo conviviale, quando sarà possibile (e intanto, il delivery è eccellente)
Carlo Passera
Carlo Passera

classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it