Si consolida nel segno della tradizione l'Impronta lasciata da Cristopher Carraro (in cucina) e Laura Avogadri (ritornata da un po' in sala) nella ristorazione fine dining di Bassano. Lo stile bistrot adottato per resistere al Covid e al post pandemia è solo un lontano ricordo: lo chef è tornato a spingere, creare e dare vita a una cucina personale, con lavoro sulla materia prima fresca e di alta qualità, spesso di piccoli produttori locali e con una attenzione alla sostenibilità, d'impresa e ambientale. Ridotto il personale, oltre ai due soci, Cristopher ha un aiuto in cucina e riduce al minimo gli scarti.
La filosofia del menu degustazione Iter (8 portate) resta quella di una cucina moderna, creativa, dagli abbinamenti anche arditi, ma mai fine a se stessi, con influenze asiatiche e rimandi alla tradizione, anche se il veneziano baccalà mantecato si trasforma misteriosamente nel Bottone di pasta fresca, in Vicentino Doc. Il locale è spettacolare, si sviluppa dall'alto al basso e gode, oltre a un romantico dehors bordo Ponte Vecchio, di una vista mozzafiato. Per i vini chiedere a Laura la scelta è ampia.
cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.
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Tavoli all’aperto
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